Wunderschön angelegte Hotelanlage, bestehend aus mehreren kleinen Häusern. Die gesamte Anlage ist sehr schön begrünt mit etlichen Blumen und Palmen. da das Hotel von sehr vielen Familien besucht wird, ist es für Ruhesuchende nicht zu empfehlen. Uns hat es hier jedoch unglaublich gut gefallen.
Klein aber fein. Sehr modern eingerichtet. Schöner Laminatboden. Schönes Bad mit einer Rainshowerdusche. Tägliche Reinigung und Auffüllung der Minibar mit Softdrinks. Allerdings kühlt die Minibar so gut wie überhaupt nicht.
Im Hauptrestaurant eine rießengroße Auswahl und eine hervorragende Qualität der Speisen. Hier findet wirklich jeder etwas. Von einem Besuch des italienischen Spezialitätenrestaurants würde ich abraten. Wir haben noch nie eine derart schlechte Pizza gegessen. Cocktails sind im All-In-Paket nicht enthalten, diese waren jedoch ohnehin nicht genießbar (haben zwei getestet). Ansonsten sind die Getränke von einer durschnittlichen Qualität.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Manchmal ein wenig überfordert.
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine übersichtliche "Shoppingmeile" in welcher man den üblichen gefälschten Ramsch erwerben kann. Wer eine größere Auswahl bevorzugt, kann mit dem Dolmusch nach Kumköy (ca. 10 Fahrtminuten) bzw. Side (ca. 20 Minuten) fahren. Von Side waren wir eher enttäuscht. Die Händler sind sehr aufdringlich und aggressiv.
Das Highlight der Anlage ist die Amazon-Water-World. Wir waren bisher in etlichen Hotels in der Türkei, Ägypten und Tunesien, haben bis dato jedoch noch nie einen so schönen Aquapark erlebt. Ein wunderschöner Fluss, welcher fast den gesamten Aquapark umschließt. Neblige Höhlen mit ruhiger Musik. Der sogenannte Crazy River, welcher wirklich einen rießen Spaß macht usw..Im gesamten Aquapark sind sehr schöne Holzhütten, welche ein richtiges Karibikfeeling aufkommen lassen. Allerdings sollte man sich hier frühzeitig eine Liege sichern. Ab halb 9 (um 9 öffnet der Aquapark) bildet sich eine Schlange vor dem Park und nach der Öffnung stürzen sich die Hotelgäste wie die Geier auf die Liegen. Wir sind meistens um 9.15 gekommen und haben gerade noch zwei Liegen ergattert. Ansonsten befinden sich in der Anlage noch weitere Pools. Hier findet man auch um halb 10 noch eine Liege!;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|