Sehr schönes großflächiges Hotel mit einer unglaublichen Pool-Landschaft. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Einfach Perfekt. Wir Reisen schon seit über 20 Jahren in die Türkei aber so ein super Hotel haben wir bisher nicht erlebt. Wir kommen gerne wieder. Von der Pandemie, ist im Hotel garnichts zu spüren, ausser Maske in den geschlossenen Räumen sowie am Buffet, aber das ist völlig in Ordnung.
Das Zimmer war völlig in Ordnung Sauber und in einem sehr guten Zustand. Der einzige kleine Kritikpunkt ist, das die Klimaanlagen Aussentemperatur abhängig laufen, also im September Nachts aus sind und man mit offenem Fenster schlafen muss damit es sich abkühlt. Kleiner Tipp für Menschen die Mückenmagneten sind, eher die oberen Stockwerke an der Rezeption erfragen da hatten wir vllt mal eine Mücke am Abend im Zimmer.
Das Essen ist vielseitig und sehr umfangreich. Wir haben es nicht geschafft alles zu probieren in den 2 Wochen in denen wir da waren. (Dabei war es das eingeschränkte Buffet weil das Hotel durch Corona Bestimmungen nur zu 1/3 ausgelastet war). Wer hier was zu meckern hat, der hat einfach keinen Geschmack und dem kann auch keiner mehr Helfen.
Das Personal ist einfach mega Freundlich und Höflich und hilft bei jeder Gelegenheit den Gästen. Der Service lässt einfach keine Wünsche offen. Die Kellner sind sehr Flink und zuvorkommend.
Die fahrt zum Hotel ist mit ca 45-60 min völlig in Ordnung. Vor dem Hotel ist eine Einkaufstraße mit Basaren, sodass wir nicht nach Side oder Manavgat fahren mussten. Vor dem Hotel gibt es auch die Möglichkeit, Ausflüge zu buchen. Der Strand ist ein sehr gepflegter feiner Sandstrand, keinerlei Steine, auch nicht im Wasser.
- Wellness
- Sport
Die Angebote sind gut. Wir haben das aber nicht genutzt da wir durch die riesige Pool-Landschaft und den Strand die ganze Zeit beschäftigt waren. Die Animation war ok geht aber besser. Der Fitnessraum ist recht groß und bietet für das Training alles was gebraucht wird. Die Shops im Hotel haben gute preise (keine wie sonst üblich, übertrieben hohe Preise) falls man sich nicht auf den Basar traut kann dort auch alles nötige gekauft werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |