Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Bettenburg ohne Bohnenkaffee

Schlecht

Riesige Bettenburg mit winzigen Balkonen. Balkone liegen direkt nebeneinander. Man kann sich problemlos mit den Balkonnachbarn per Handschlag begrüßen. Je nach Lage des Zimmers sind die Balkone der Nachbarhäuser maximal 4 m entfernt. Man schaut wunderschön auf 24, 48 oder mehr Balkone im Abstand weniger Meter. Entspannung pur..... Bettenburg mit durchschnittlichem bis schlechtem Essen. Für 7 Tage kostete der W-Lan-Anschschluss 12 €, somit ok. Cocktails nicht im Preis inbegriffen (für Cocktail-Fans somit schlecht). Wir hatten das Glück, gutes Wetter zu haben. Bei schlechtem Wetter wäre es für uns schwer bis unmöglich gewesen, etwas in der Hotelanlage zu finden, dass Urlaubsatmosphäre hätte aufkommen lassen können. Kein Hotel für uns!!!! Keine Weiterempfehlung von uns.

• Größe und Ausstattung der Zimmer sind ok. Die Balkone sind furchtbar..... Wasserkocher und Pulverkaffee sowie Tee sind auf dem Zimmer vorhanden. Klimaanlage erlebten wir nicht in Aktion (funktionierte nie).

• Anzahl der Restaurants ausreichend. Das Essen war bekömmlich, nicht von großer Auswahl und meist kalt. Es gibt in diesem Hotel keinen Bohnenkaffee, nur Pulverkaffee!! Teller, Bestecke , Gläser etc. waren bedauerlicherweise häufig schmutzig...... Man musste schon aufpassen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Zimmerreinigung ok. Leider betritt die Raumpflegerin das Hotelzimmer , ohne vorher zu klingeln (dieses Hotel verfügt nicht über "Do not disturb-Schilder", sondern über eine Zimmerklingel...... die dann allerdings nicht genutzt wurde bzw. es wurde geklingelt und sofort geöffnet....) Nicht wirklich schön :-( Auffallend war, dass das Servicepersonal im Restaurant besser deutsch sprach, als das Personal im Bereich der Rezeption.

• Lage ok. Sehr schön ist der Weg zum Strand - man läuft einige Minuten durch einen traumhaften Palmengarten.

Die Plastikliegen waren zum großen Teil gebrochen (Kopfstützen fielen unvermittelt runter, oder man klemmte bereits beim Hinsetzen die Haut ein). Die unschönen Plastikplanen als Sonnenschutz waren überall eingerissen. Nach wenigen Tagen (es war nachts windig) - verabschiedete sich 60 %. Eltern mit Kindern lagen somit in der Sonne.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Jutta