Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Muhammed Ali (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Bitte durchgehen für Essen sorgen, sonst gut.

Schöne Anlage, viel für Kinder, nur der Strand ist zu weit weg, der Schuttel müsste öfter fahren. Es gab nicht durchgehend Essen, unter All Inklusive verstehe ich was anderes.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Auf Wunsch bekam man mehr Wasser und die Minibar war kostenlos. Die Frage nach einem weicheren Bett wurde sofort weitergegeben und erfüllt.

• Das Frühstück war sehr gut es gab alles was man sich wünscht und war auch ausreichend lang, Spät Frühstück bis 11 Uhr. Mittagessen gab es im Hauptrestaurant, in der Amazonaslandschaft sowie am Strand. Abendessen war abwechslungsreich und es gab die Möglichkeit einen Abend A la carte zu essen gab es auch. Nur unter All Inklusive verstehe ich was anderes man war an die Eisenzeit gebunden von 7.30 Uhr bis 11 Uhr Frühstück, von 12 Uhr bis 15 Uhr Mittagessen, danach nur am Pool ein bisschen Obst und erst am 19 Uhr Abendessen bis 21 Uhr. Ich würde gerne selbst entscheiden wann ich Mittag was essen möchte man ist gezwungen auch ohne Hunger zwischen 12 und 15 Uhr zu essen, weil die Zeit einfach vom Frühstück bis 19 Uhr zu lange ist und Obst nicht reicht.

• Der Service im Hauptrestaurant ist tadellos, die Kellner sind nett und achten auf Leere Getränke und fragen ob noch Wünsche bestehen. Die Kellner im Strandrestaurant Promodoro waren unfreundlich und kamen teilweise erst wenn man fast auf gegessen hatte. Man wurde nicht begrüßt, sondern gleich ohne Angeschaut zu werden gefragt was man trinken möchte und alles in einem eher genervten Ton. Es wurde nicht richtig zu gehört und die Getränke kamen falsch. Das Internet war komplett kostenpflichtig, obwohl teilweise auf dem Zimmer kein Empfang war, musste der volle Preis bezahlt werden. Der Schuttel zu Strand müsste auch im Grand Side und nicht nur im Grand Auqa zu Verfügung stehen und durch gehend fahren.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Manavgat ist gut mit den Dolmus zu erreichen, wir genauso wie der Wasserfall jemals 15-20 Min. Die Fahrt vom Flughafen Gazipasa dauert rund 1 1/2 Std.

• Gut

Es gab ein Wellenbad, einen ruhigen Amazonas Kanal mit Höhlen. Ein Wildwasser Rafting Kanal der zwei mal am Tag geöffnet war. Es gab Mehrere Kinderhook und Pools zum Schwimmen. Spielplatz im Schatten, Minigolf, Fußball und ein Wellness Center. Am Strand gab es auch Volleyball, Boccia und die Möglichkeit Bananareiten zu machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise