Wir waren im Club Grand Aqua untergebracht und waren auch sehr froh darüber. Anlage wurde ja schon ausreichend beschrieben! Die Kanäle sind echt einmalig! Weg zum Strand ist auch okay,leider fährt der Strandshuttel sehr unregelmäßig bzw unlogisch z.B. steht er gegen 17.30h, wenn alle vom Strand zum Hotel wollen und kaum jemand runter 10min oben beim Grand Aqua! Das hat uns ein wenig geärgeter,weil der Fahrer in der Zeit immer nur gequatscht hat. Wir hoffen,dass die beiden Anlagen jetzt nicht vollständig getrennt werden,denn das wäre sehr schade. Gemeinsam sind die Clubs nahezu perfekt und wir werden-wenn es der neue Preis erlaubt (Grand Aqua soll 5% teurer werden als das Grand Side + Grand Side wird im Winter renoviert)- wieder hinfahren! Ist das beste Hotel in dem wir je waren (und wir waren schon viel unterwegs)!!!
War alles super, kein Wunder, die Zimmer sind ja auch nagelneu!
Essen war super,große Auswahl und Abwechslung. Man darf halt kein 5*Essen erwarten,das es in Deutschland gäbe. Aber dafür, dass das Hotel AI ist,ist das Essen verdammt gut! Snacks am Strand sind auch okay! Sauber war immer alles zu jeder Zeit! Man kann einmal pro Aufenthalt im italienischen oder im Fischrestaurant essen. Wir waren nur im Pomodoro (ital.). Essen war sehr lecker,das beste das ich während des gesamten Aufenhaltes gegessen hab,nur leider hab ich es dann doch nicht so gut vertragen!:-(
Personal konnte gut Deutsch,war schnell und höflich und das auch ohne Trinkgeld! Leider werden Zimmerwünsche in Grand Side bzw. Grand Aqua überhaupt nicht berücksichtigt. Wir waren jetzt das 2.Mal dort und hatten vor beiden Aufenthalten jeweils ein Fax und eine Email mit der Bitte nach Zimmern in den vorderen Häusern geschickt und beidemale wusste an der Rezeption keiner etwas davon! Schade,denn sonst ist der Service echt gut!
Entfernung zum Strand vom Grand Aqua ca. 500m und vom Grand Side ca. 300m, absolut okay! Der Weg ist schön begrünt und führt am Aquapark vorbei! Transferzeit: 50min Leider gibt es nicht allzu viele Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel,aber die die vorhanden sind,sind sehr abwechslungsreich und auch genügend. Strand ist für die Türkei sehr gut und im Vergleich zu anderen Abschnitten sauber. Liegen sind am Pool und am Strand sehr begehrt, aber ich denke nicht,dass zu wenige vorhanden waren. Vielmehr haben manche Leute schon morgens um 6.00 (konnten das bei unserer Abreise beobachten) Liegen gleich für ne halbe Fußballmannschaft reserviert,die dann gegen 12h erschien. Schon etwas ärgerlich,denn wenn wir gegen 10h zum Strand kamen,waren fast alle Liegen reserviert/belegt und wir mussten uns Liegen zusammentragen und uns auf die Suche nach geeigneten Auflagen machen.
Wie schon gesagt: der Pool ist großartig! Animation tagsüber ist gut,aber abends sind die Shows nicht immer anschauenswert. Die Tanzshows sind gut,aber die Sketche grottenschlecht. Außerdem durfte Miss Funda immer die Ansagen machen (wahrscheinlich da sie die Freundin des Chefanimateurs ist),obwohl sie nicht gut verständlich war und es einige Animateure in dem Team gab,die wesentlich besser Deutsch sprechen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|