Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und total überwältigt von der großen, gepflegten Hotelanlage. Der September eignet sich sehr gut für die Türkei, da es dann nicht mehr ganz so heiss ist, wie zum Beispiel im Juli und August. Abends wurde es auch schonmal etwas frischer.
Unser Zimmer war sehr geräumig und das Bett war sehr bequem. Vor allem war es ein richtiges Bett und nicht so zwei komische Liegen, die man zusammen schieben muss... Die Matratze war sehr bequem und vor allem ziemlich groß. Das Bad war auch relativ groß und sehr gut ausgestattet. Ein großer Fernseher und eine Minibar waren ebenfalls vorhanden. Die Minibar dient hauptsächlich dazu, dass man sich eigene Getränke kaufen kann und darin kühlstellt. Täglich stand eine große Flasche Wasser auf dem Zimmer bereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher auch täglich gewechselt.
Über das Essen konnten wir nur staunen!!! Es gab morgens ein sehr üppiges Frühstücksbuffet und mittags und abens ein kalt-warmes Buffet! Alles war sehr schmackhaft und vor allem auch frisch zubereitet. Es gab jeden Tag frische Salate und täglich wechselnde Fleisch-, Fisch-, Nudelgericht, und auch das Dessertbuffet liess keine Wünsche offen!!! Die Atmospähre im Restaurant empfanden wir auch als angenehm. Wenn es natürlich etwas voller wurde, war es auch schonmal etwas lauter, aber das hat uns nicht wirklich gestört.
Der Service im Hotel hat uns total umgehauen. Wir wurden bisher fast noch in keinem anderen Hotel so freundlich und höflich empfangen und bedient. Die Kellner waren stets bemüht, die Getränke so schnell wie möglich zu bringen. Natürlich war es da auch hilfreich, ihnen ab und zu ein Trinkgeld zuzustecken! Auch das Putzpersonal war sehr freundlich und mit der Zimmerreinigung waren wir auch durchaus zufrieden.
Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr günstig. Direkt vor dem Hotel waren genügend Einkaufsmöglichkeiten. Mehrere Supermärkte aber auch viele Bekleidungsgeschäfte und Souvenirläden. Ebenfalls direkt vor dem Hotel fahren Taxis und kleine Busse (genannt Dolmusch) für wenig Geld in die nahe gelegen Orte zum Beispiel Kumköy und Side. Dolmusch fahren ist aber günstiger und vor allem abenteuerlich!! Muss man mal erlebt haben...
Die Unterhaltung im Hotel konnte man auch nicht bemängeln. Die Animateure haben sehr gute Arbeit geleistet. Die sportlichen Angebote, wie zum Beispiel Beachvolleyball und Wasserball kamen sehr gut an. Am Pool wurden täglich mehrere Spiele und die Minidisco gemacht. War zwar manchmal etwas laut, aber wer lieber seine Ruhe möchte, geht dann an den Ruhepool oder in den Amazon-Aqua-Park.
| Infos zur Reise | |
|---|---|