Jacqueline (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Club Grand Side - Wiederholungsbedarf!

Eine Woche Club Grand Side war bis jetzt das beste Hotel. Die Poolandschaft, das Essen, Der Service, alles Tippi Toppi!

• Gut
  • Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht und meine Schwiegereltern im nebenhaus im Doppelzimmer. Das Familienzimmer war in der 1. Etage. Da wir mit Kleinkind gereist sind war es manchmal nicht so praktisch, da er doch mal im Buggy eingeschlafen ist und ich ihn dann rausnehmen musste um ihn in die 1. Etage zu bringen. Ein bisschen Mühsam. Das Familienzimmer war aber super ausgestattet. Da wir nur 1 Woche da waren haben wir eher aus dem Koffer gelebt deswegen war mir der Stauraum ziemlich wurst. Minibar und Safe waren vorhanden. ein kleiner Balkon war im Hauptzimmer. Das Zimmer hatte ein Bad mit Föhn und sogar ein Fenster! Ich hatte noch nie ein Bad im Hotel mit Fenster! Auch ein TV mit deutschen Kanälen war vorhanden. Im anderen Zimmer waren 2 betten und auch ein Bad und ein TV. Das Doppelzimmer meiner Schwiegereltern war im Erdgeschoss. Es war grundsätzlich immer sehr dunkel im Zimmer. Lag daran das es viele kleine Häuser neben einander standen und somit das Licht nicht wirklich rein lies. Sonst war das Zimmer groß genug und hatte auch einen Balkon. TV, Minibar, Safe, Wasserkocher... alles vorhanden. Geschlafen haben wir alle super. Es war unglaublich ruhig in den Zimmern. Klar hat man mal Kinder gehört die von dem Miniclub ins Zimmer kamen oder auch mal ne Klospülung aber ich kann gut behaupten das es ruhig ist da mein Sohn ein echt schlechter schläfer ist und eigentlich bei jedem mucks aufwacht und er schlief wirklich gut und ruhig. W LAN war nicht überall empfangbar aber da wo ich Wlan hatte hat mir gereicht. Zu mindenst für bisschen Whatsapp und Bilder schicken.

• Gut
  • Das Essen war bombastisch. Irgendwann geht man ja nicht mehr zum Essen weil man Hunger hat sondern weil man All in gebucht hat und es einfach überall Essen gibt und man schließlich alles probieren will. Wir haben nur das Buffet genutzt. Zum Frühstück muss man die Getränke selber holen aber Mittags und Abends kamen immer die Kellner sofort und haben dich gefragt was du trinken magst. oft brachten sie dir dann das 2 Getränk einfach so vorbei obwohl du noch keins bestellt hast. Ich finde das persönlich sehr aufmerksam, da man meist zum Essen 2 Getränke trinkt. Na klar finden die einen des sicherlich zu aufdränglich oder nervig aber ich fand es passend. Am Tag konnte man an verschiedenen Bars Getränke holen. Ich finde schon das verschiedene Cocktails zu einem gelungenen Urlaub dazu gehören. Das könnte man tatsächlich ändern.

• Also ich kann mich absolut nicht über den Service beschweren. Als wir ankamen war es schon ca 19 Uhr und wir hatten einfach nur Hunger. Wir waren froh nicht mit einem getränk oder so begrüßt zu werden sondern einfach schnell einchecken und ab zum Abendessen. An der Rezeption sprach man Englisch und manche auch Deutsch, Unser Wasserkocher im Familienzimmer funktionierte nicht und nachdem wir dann es gemeldet haben war am gleichen Tag ein funktionierender Wasserkocher da. Die Reinigungskraft waren immer sehr nett und freundlich. Auch wenn sie wenig deutsch sprachen aber Guten morgen und merhaba hatten sie immer auf lager. Groß unterhalten muss ich mich mit ihnen ja nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 50 min von Antalya entfernt. Ich finde man merkt schon das man noch am Rande von Side ist. ich war schon mal in Kumköy und da ist gewiss mehr los. Wir sind nur einmal aus der Anlage raus weil wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben. Bis zum Stand geht man ca 5 Minuten durch einen wirklich schönen Garten. Normalerweise habe ich gern alles sehr nah beisammen. Doch gestört hat mich der Fußmarsch definitv nicht.

• Gut

Viel hab ich nicht benutzt da ich schwanger bin und mit kleinkind in den Urlaub gereist bin. Ich kann nur sagen der Spielplatz ist hammer. Mein Bubi hatte da so viel Spaß und er konnte so viel allein machen. Einfach Genial. Der Rest der Familie hat mal Beachvolleyball gespielt, Schießen, oder das Abendprogramm angeschaut. Sie waren begeistert. Schwiegermama war bei der massage und der Schwager im Fintess und beim Friseur. Alle waren sehr zufrieden. Poolanlange einfach der oberhammer. Vorallem das Amazon Water World. Crazy River und die Rutschen wurden natürlich von den anderen genutzt und sie hatten ihren Spaß . Ich finde es gut das rutschen und der Crazy River nur an bestimmten Uhrzeiten aufhatten. Denn so freut man sich auf das Spektakel und es wird nicht langweilig. Zusätzlich gab es einen Wellenpool. Was wir leider nicht benutzen konnten war das Gamecenter. Es war noch geschlossen. Bei schlechtem Wetter wären wir gern zum Spielen und Bowlen hin. Schade! Vielleicht macht es ja erst in der Hauptsasion auf.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jacqueline