Claudia (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Clubanlage mit tollem Aquapark

Schlecht

Diese Clubanlage punktet mit ihrem Aquapark. Die Gartenanlage könnte jedoch gepflegter sein. Animation und Bar-Bereiche sollten ausgebaut werden, um mit anderen Hotelanlagen in Zukunft mithalten zu können. Im Vergleich zu anderen 5* Häusern eher schwach. Viele Stammgäste.

• Gut
  • Unser Zimmer war für sein Alter gepflegt und ansprechend. An einer Bettseite befand sich jedoch kein Nachttisch und keine Steckdose. Die Balkone sind zwar recht klein, aber ausreichend um zwei bis drei Handtücher und feuchte Badekleidung zu reinigen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant wurde zu dieser Saison erneuert und wirkt recht ansprechend. Was wir eher unglücklich finden, dass trotz vieler anwesender Kinder dort geraucht wird. Man konnte immer etwas Leckeres finden, wobei etwas mehr Abwechslung schön gewesen wäre. Wenn man die Bilder vom Schwesterhotel sieht, scheint dort aber noch etwas hochwertiger oder mit anderem Maß an den Speisen gearbeitet zu werden.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung und hervorzuheben sind unserer Meinung die sehr freundlichen und hilfsbereiten Zimmermädchen - zumindest im Haus Pamukkale. Im Restaurantbereich und im Barbereich kommt es auf die Tagesform und den jeweiligen Kellner an. Wir persönlich haben in 5* Häusern durchaus schon deutlich hochwertigeren Service erlebt.

• Gut
  • Die Lage des Club Grand Side ist Recht angenehm in Colakli. Im näheren Umfeld befinden sich 2-3 Basare, wobei wir für aktuellere Ware eher empfehlen würden mit dem Dolmus Rtg. Evrenseki oder Gündogdu zu fahren.

Für eine so große Clubanlage fanden wir die Freizeitangebote/Animation eher nicht so optimal. Man punktet mit dem tollen Aquapark, aber ansonsten haben wir gerade in Clubanlagen, wo man mit Freizeitangeboten rechnet, schon deutlich mehr erwartet. Hier sollte auf alle Fälle wieder mehr dran gearbeitet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)