- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie gesagt wir waren jetzt das fünfte Mal im Club Grand Side. Dieses Mal mit Freunden und Familie. Es war wie jedes Jahr superschön. Einige Mängel hatten wir vielleicht ein bisschen mehr als sonst, die Reservierung von Liegen ist der Hammer. Die gehen doch glatt um 7h morgens, kaum dass sie aus den Augen sehen können raus, um ihre Liegen zu reservieren. Das Unverschämteste ist, daß sie vor Mittag diese gar nicht benützen, weil sie wahrscheinlich nochmal ins Bett gehen oder sich am Strand amüsieren. Die Animation, da war doch schon die Luft draussen. Also wenn sie was unternahmen, dann war das spitze, die Shows, vor allem Emsi war super, auch die Mädchen tanzten wie Profis. Aber jeden Abend Hitparade oder Live Musik in der Pool Anlage, das wurde schon langweilig. Ich hoffe , dass dies wieder besser wird. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war leider viel zu Lecker und viel zuviel Auswahl, egal was man nahm alles schmeckte einfach super. Schade war auch, dass das Hotel zu 140 Prozent gebucht war, und wir aus diesen Gründen ins Nachbarhotel verlegt wurden, das wir aber nach 5 Tagen wieder verlassen durften um nach grand Side rüber zu wechseln. Alles in Allem es war trotzdem wunderschön und nach einer kleinen Pause werden wir dort bestimmt wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut