- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Spitzen Hotel, wahnsinns Anlage. Alles gepflegt und Sauber. Zimmer top. Es wird sehr viel Wert auf Kinder gelegt, auch beim essen wir eher auf würzen verzichtet, man kann sich aber am Gewürzeregal reichlich bedienen. Auch ein Lob gilt dem Wellnessbereich. Als uns Serhan angequatscht hat, waren wir anfangs etwas genervt, doch er hat uns nicht zu viel versprochen und hat für mich als Schwangere auch ein Sonderangebot aus dem Ärmel gezaubert. Lasst euch ruhig auf eine Behandlung ein, ihr werdet es nicht bereuen. Der einzige Punkt der mich geärgert hat war. Unser Flug hatte 5 Stunden Verspätung. Auf Anfrage wie sich das jetzt mit dem Zimmer verhält, wurde uns gesagt, für 65 Euro Aufpreis könnten wir bis 18 Uhr im Zimmer bleiben. Nun, gut. schwanger 8 Stunden auf dem Gelände abwarten, war nicht in unserem Sinn, deswegen stimmten wir zu und wollten mit EC Karte auch gleich bezahlen, da hieß es auf einmal, man habe kein Internet und Kartenzahlung funktioniert nicht. Fand ich für meinen Teil sehr seltsam. Wir haben uns dann an unsere Reiseleitung von Schauinsland vor Ort gewendet. Der uns 14 Uhr angeboten hat, erst als ich ziemlich angesäuert den Herrschaften erklärte, dass ich im 5.ten Monat schwanger nicht bei 34 grad hier rum sitzen kann, wurde uns das Zimmer kostenfrei bis 16 uhr zu Verfügung gestellt. Ich kenne solche Probleme nicht, mir wurde noch nie gesagt das ich Aufpreis bezahlen soll, noch dazu ist zu erwähnen, dass das Zimmer auch Abends um 19Uhr von keiner Putzfrau besucht wurde. Dies ist nur eine Kleinigkeit, die ich trotzdem erwähen wollte. Ansonsten hatten wir eine wirklich tolle und angenehme Woche in diesem Hotel und können es definitiv weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut