Die komplette Hotelanlage ist super sauber. Jeden Tag wird die komplette Poolanlage von den Mitarbeitern gereinigt. Auch die Zimmer werden je nach Wunsch komplett gereinigt. Die Zimmer hatten eine sehr schöne Einrichtung und jedes Zimmer hat auch einen Balkon. Bei dem all Inklusiv Paket gibt es von 7:00 Uhr morgens fast durchgängig bis 21:00 Uhr abends essen. Das Essensangebot erfüllt jeder Gast seinen Geschmack Es ist also für jedermann was dabei. Die komplette Poolanlage ist für Kinder als auch für Erwachsene ein unglaubliches Erlebnis. Die Wasser rutschen, das Abenteue es ist also für jedermann was dabei. Die komplette Poolanlage ist für Kinder als auch für Erwachsene ein unglaubliches Erlebnis. Die Wasser rutschen, die Abenteuerrutsche, Das Wellenbad und die Kinderpools sind wirklich sehr sehr toll. Auch die Animation für Kinder und erwachsene ist unterhaltungsreich. Die Mitarbeiter vom Hotel sind zu den Familien überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist damit also ein wirkliches tolles Familienhotel, aber auch für junge Leute ist das Hotel wirklich toll gemacht . Auch der Weg zum Strand, Palmen bewachsen und es sind kaum 7 Minuten Fußweg. Auch die Strandanlage ist sehr sauber und gepflegt es gibt im Wasser keine Algen! Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall allen Familien und auch meinen Freunden weiter empfehlen aber auch ich würde immer und immer wieder in dieses Hotel gehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Lilly |