Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jürgen (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.

Weitläufige Hotelanlage die durch eine schöne und gepflegte Gartenanlage vom Strand getrennt ist. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Zimmer sind modern ausgestattet. Es ist alles sehr sauber. Es bleiben keine Wünsche offen. Bis auf den Minnikühlschrank der bißchen schwach ist und sehr lange zum kühlen der Getränke braucht. Geschlafen habe ich sehr gut da die Matratzen relativ hart und neuwertig sind.

• Essen wie immer sensationell. Dadurch das hier vieles selbst gemacht wird. Die Angestellten sind super nett und fleissig. Besonders möchte ich hier die Strandbar Pomodoro mit Ahmet Sivga und Mehmet Yalcin sowie die Silyon Bar mit Huseyin Erpag undMehmet Deveci hervorheben. Dort haben wir uns immer am wohlsten gefühlt. Ich bin mir sicher,daß diese Mitarbeiter auch einen Beitrag dazu leisten,daß viele Stammkunden jedes Jahr wiederkommen.

• Dazu kann ich nicht viel sagen. Ich hatte weder Wünsche noch Beschwerden.

• Gut
  • Nach ca. 45 min. Busfahrt vom Flughafen Antalya ist das Hotel erreicht.

• Gut

Poolanlage und Waterworld ist perfekt. Besonders Familien mit Kinder werden ihren Spaß haben. Fittnessraum und Wellnessangebot ist alles vorhanden. Die Animateure gaben sich mühe allerdings hat das Hotel schon bessere gehabt in den vergangenen Jahren. Das Abendprogramm hat sich zu den vorherigen Jahren nicht viel verändert. Allerdings war dieses Jahr im Liveprogramm eine zwei Mann Band da,daßwar das Beste was ich seit Jahren im Club Grande Side gehört habe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017