Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Yvonne (31-35)
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal dort, naja

Nachdem es uns im letzten Jahr super gefallen hat, haben wir uns das erste Mal dazu entschlossen, nochmals in das gleiche Hotel zu fahren und soviel vorab es auch nicht bereut. Die Anlage bietet alles für jung und alt. Langeweile dürfte nicht aufkommen. Unser Zimmer lag witzigerweise genau unter dem, welches wir im letzten Jahr hatten. Es war völlig neu, denn 2008 war dort noch so eine Art Lobby, die aber nie benutzt wurde, deshalb hat man sich wohl entschlossen, das in drei neue Zimmer umzubauen. Mir ist immer wieder aufgefallen, dass die Sauberkeit der Anlage hervorsticht, die Gärtner waren unermüdlich im Einsatz. Die Reinigung der Zimmer erfolgte bei uns im Schnelldurchlauf, also kurz, das nötigste wurde gemacht, aber für uns ausreichend. Was mich allerdings extrem störte ist die Hellhörigkeit der Räume. Es gibt wohl kaum was ekligeres, als seine Nachbarn bei den Toilettengängen zu hören, in der Nacht hörte man sogar den Lichtschalter, wenn das "Geschäft" erledigt war. Das war aber auch das Einzigste, was mich am Hotel selbst nervte. Ein paar Tipps zu den angebotenen Ausflügen über ITS. Wir haben die Piratenfahrt gemacht, die vom Programm her für die Kids soweit auch gut war, aber ein Hinweis der Reiseleitung bezüglich Seetauglichkeit wäre durchaus angebracht gewesen. Sogar das Mädel vom Kids-Club war total übel, und sie macht das jede Woche. Mein Sohn saß abens auch beim Essen, und fragte, warum das Restaurant so schaukelt... also das machen wir sicher nicht nochmal. Die Delfinshow mit anschließendem Schwimmen mit dem Delfin war zwar teuer aber absolut einmalig. Aber auch hier fehlte mir der Hinweis der Reiseleitung, wie teuer die Fotos sind, die man dann ja als Andenken haben mag. Also mindestens 60€ mitnehmen und Handeln ist auch hier durchaus erlaubt. Danke noch mal an Nail, der uns über die Ausflüge begleitete und uns das Geld für die Fotos geliehen hatte.

• Gut
  • Es war alles da, was man braucht, man hält sich eh die wenigste Zeit im Zimmer auf. Unseres war total neu, demzufolge auch vollkommen in Ordnung. Wie schon beschrieben, die Geräusche meiner Nachbarn und der Lärmpegel allgemein war recht hoch, sei es durch die Bollerwagen der Putzfrauen oder lautstarker Gäste, die von Mittags- oder Nachtruhe scheinbar noch nix gehört haben.

• Gut
  • Wir haben immer nur das Hauptrestaurant genutzt, einfach aus Bequemlichkeit. Dort war wie oben beschrieben alles bestens. Natürlich ist es mal mit Warteschlangen verbunden, aber immernoch im grünen Bereich. Zu den anderen Restaurants kann ich nicht viel sagen, weil wir es nicht ausprobiert haben.

• Gut
  • Am Service mangelt es meiner Meinung nach nicht. Gerade beim Essen war man fix der leeren Teller entsorgt, manchmal zu fix. Wir hatten nachgefragt, ob die Zimmerreinigung auf eine andere Uhrzeit als zur Mittagszeit, also wenn Kinder eventuell schlafen, gemacht werden kann. Das hat dann auch prompt geklappt.

• Von der Lage her scheint es für mich perfekt. Meinem Sohn war zwar der Weg zum Strand zu weit, aber wenn Mami alles schleppt, geht auch das. Man hat besonders abends genug Möglichkeiten zum bummeln, ist also nicht nur auf die Anlage des Hotels angewiesen. Aber auch dort war ja jeden Abend was zu erleben.

Aninmation *seufz* Unser Knackpunkt... Alex war nicht mehr da, der Star für Groß und Klein im letzten Jahr. Er brachte einfach jeden zum Lachen. Und gerade auf ihn hatte sich mein Sohn gefreut. (Wir haben ihn aber trotzdem im Laden um die Ecke getroffen.) Seine Lücke konnte niemand der Anderen dort schließen. Die anderen machten mehr oder weniger ihren Job, kaum jemand kriegte mal ein Guten Abend über die Lippen, wenn sie das Restaurant betreten hatten. Der sunshine-club hat meinem Sohn sehr gut gefallen. Auch das Abendprogramm war super, von Musical bis Wasserballett alles sehenswert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009