- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier, jetzt war es aber deutlich schlechter , Rezeption echt unter aller Sau , da hilft einem keiner weiter, uns wurden in der Amazon die privathandtücher von den liegen genommen weil keine hoteleigenen Handtücher drauf waren, dann sind wir zur Rezeption und da wusste angeblich keiner wo das Personal die Handtücher hinbringt ! Wir sind echt 5x durchs ganze Hotel gelaufen bis dann der netteste Kellner von der Poolbar wenigstens mal telefoniert und fragt wo die Handtücher sind ! Echt der erste der einem da weitergeholfen hat ! Ansonsten könnte das Deutsch von den Personal an der Rezeption auch besser sein dafür das soviele deutsche Gäste da sind! W-LAN haben sie jetzt zum Sommer kostenpflichtig gemacht ( für 2 Wochen 20€ )im Okt war es noch kostenfrei ! Und es wär auch toll wenn es dann wenigstens für das Geld gehen würde! All inclusive haben wir auch schonmal mehr für den preis gekriegt , es gibt es keinen einzigen Cocktail auf der Karte der im all inclusive mit drin ist ( und das hatten wir selbst bei einem viel schlechteren Hotel in Ägypten) also echt enttäuscht gewesen , auch das Essen , also bei 2 Wochen hängt das Essen zum Hals raus ! das Essen wiederholt sich einfach zu oft !Dann wollte mein Freund an der Rezeption für mein Geburtstag eine Flasche Sekt haben Preis wäre 24€ , hat er dann aber nicht gekauft für den Preis und dann bestimmt nur hoteleigene Marke)aber am geilsten war das der Typ von der Rezeption mein Freund eine Zettel in die Hand drückte mit einem Namen drauf , den Kellner sollte er dann selber im Hotel suchen und die Sektflasche bestellen , HALLO das müsste doch der Rezeptionist für den Gast organisieren! FAZIT: Also wie gesagt vor 2 Jahren fanden wir das Hotel so toll aber jetzt würden wir für das Geld nicht nochmal hinfahren ! Für Kinder ist das Hotel natürlich ein Paradies ( die Anlage ist ja auch toll ) aber Service und All Inclusive Leistungen passen für das ganze Geld einfach nicht mehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut