- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Ankunft abends um 0:00 Uhr im Hotel war die Begrüßung unfreundlich und problematisch: "Guten Abend, kommen Sie hierher bitte." Unser gebuchtes Familienzimmer war ausgebucht. Wir bestanden wegen unserer 2 Kinder auf ein FamZ statt zwei Doppelzimmer. Viel Diskussion, der Eindruck uns wird nicht die Wahrheit gesagt, und am Ende ein wahnsinning kleines FamZ zur Strassenseite, gegenüber einer lärmenden Disco, Hundegebell auf der Strasse und Nähe zur Moschee (Muhaezin aktiv um 4:15 Uhr). An Schlaf war nicht zu denken. Personal an diesem Abend: maximal unfreundlich und unhöflich. Am nächsten Morgen haben wir an der Rezeption von einem sehr netten, kompeteten Mitarbeiter dann doch zwei Doppelzimmer entgegengenommen, die ruhig gelegen und sauber waren. Insgesamt: Essen war eintönig, jeden Tag fast identisches Buffet, z.T. waren die gegrillten Speisen nicht durchgebraten, bei Hackfleisch/Kebab gefährlich, Getränke minderwertig, es gibt auch nur löslichen Kaffee schwarz und Kaffee weiß aus einem Automaten, in der gesamten Anlage. Cola und Limo schmecken seltsam. Wir hatten den Eindruck es wird sehr an Qualität und Abwechslung gespart, beispielsweise gibt es in den Bars auch keine Getränkekarten an den Tischen, von Nüssen etc. ganz zu schweigen. Wenig Servicekräfte, oft in unsauberer Arbeitskleidung. Eis und frischen O-saft muss man bezahlen. Preise im Kiosk und im Wellnessbereich fand ich z.T. teuerer als in Deutschland. Viel Betrieb in der Anlage. Am Strand musste man sich oft selbst die Liegenauflagen holen und zur Liege schleppen. AmazonBar, Funtown, Früchtebar, Wasserrutschen usw. waren gar nicht geöffnet (stand aber nicht im Katalog, nur, dass die A-la-carte Restaurants am 1. Mai öffnen)....Toll sind der Strand, der Aqua Park sicherlich außergewöhnlich toll, ich denke davon lebt das Grand Side. (Der Crazy River machte uns großen Spaß. Öffnungszeiten täglich 2 mal 30 Minuten geöffnet). In Sachen Gastfreundlichkeit, Qualität und Wohlfühlen und Animation finde ich hat der Club Grand Side einige Defizite.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut