Schon als wir ankamen und die netten Pagen sahen, die uns liebevoll und freundlich die Koffer abnahmen wussten wir sofort: Dieses Hotel ist das wunderbarste und herzlichste Hotel der Welt. Allein schon die bis ins kleinste Detail geplante Anlage ist ein Traum, den man nicht beschreiben kann, sondern selbst erleben muss. Die Sauberkeit des Hotels ist wunderbar und die Freundlichkeit der Putzfrauen ist verblüffend. Hilfsbereit und nett in jeder Hinsicht. Die Buchung des All-Inclusive Paketes war die einzig richtige Entscheidung. Allein die Vorstellung, all das gute Essen bezahlen zu müssen, um alles zu probieren, hätte unseren Geldbeutel gesprengt und uns bettelarm gemacht.
Die Zimmer waren perfekt groß und sauber und waren modern und ordentlich eingerichtet.
Es gab für jeden Typ etwas zu essen. Deutsches, Türkisches, Italienisches... Es war für jeden etwas dabei.
Die Kellner waren allesamt sehr nett. Wir (13 und 15) wurden immer freundlich behandelt (das lag nicht an unserem Alter) und wir gaben nicht einmal Trinkgeld. Wir wurden immer gleich bedient, Teller wurden sofort abgeräumt und auf die Getränke mussten wir nicht lange warten, egal wo wir saßen. Die Sprachkentnisse waren in Ordnung, doch ein Aushilfskellner beherrschte die deutsche Sprache nicht gut. Kein Wunder, er geht ja schließlich noch zu Schule und hilft im Hotel nur aus. Das Zimmer war immer sehr sauber, es gab weder Probleme mit Schimmel, abgenutzten Möbeln oder Ungeziefer.
Der Weg zum Strand war zwar etwas lang, doch das wurde durch den schönen Garten liebevoll wettgemacht. Es war immer wieder ein Traum dort entlangzulaufen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine große Einkaufsstraße mit netten und freundlichen Verkäufern, die nicht aufdringlichen wurden, wenn man etwas nicht kaufen wollte. Die verschiedenen Anbieter (ITS, Neckermann, TUI...) bieten innerhalb des Hotel zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten an (Reise nach Manavgat/Antalya, Blaue Reise, Piratenfahrt...).
Die Poolbar war wahrscheinlich das beste Erlebnis eines 'Pool-Tages'. Diese Bar befindet sich in einem Pool, und ist von beiden Seiten (Pool und Weg) begehbar. Einfach ein Traum. Ganz zu Schweigen vom Crazy River. Das muss man einfach mal erlebt haben. Mit einer Weste und einem Schutzhelm bekleidet rast man durch einen Fluss (Crazy River), wird hin und her geschleudert und rutscht so nach unten. Ein Erlebnis für Jung und Alt. Der Strand war toll, sauber und mit zwei Restaurants/Bars bestückt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|