Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gerhard (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Die Versprochenen 5 Sterne werden nicht erreicht

Ist Schon etwas in die Jahre gekommen Zimmer sind sauber Die Bäder sollten renoviert werden. Badewannenarmatur funktionierte nicht mehr richtig Amazon Waterworld ist sehr empfehlenswert

• Für 5 Sterne sind die Zimmer sehr spartanisch und als ausgestattet. Da bekommt an schon andere Ausstattung. Das man für den Zimmersafe extra bezahlen muss finde ich auch nicht gerechtfertigt. Die Minibar ist auch schwach ausgestattet 1 Fanta 1 Wasser 1 Kola(Cola)

• Alle Speisen waren in ausreichender Menge vorhanden. Die Abfertigung der Anwesenden Personen sellt ein großes Problem dar. Das Servicepersonal ist sehr unterschiedlich aufgelegt zum Teil Interessenlos.

• Die Kellner waren sehr unterschiedlich aufgelegt, teils sehr höflich, andere zogen einem das Teller unter dem essen weg. Was mir auffiel das man seitens der Kellner nicht nach Getränken gefragt wird man muss die Kellner ansprechen um das leere Glas aufgefüllt zu bekommen. Was sehr zu bemängeln ist ist der Empfang/ Lobby hier handelt es sich förmlich um eine Service Wüste da sollte nachgebessert werden. Andererseits war aber das Zimmerpersonal sehr nett wenn man trinkgeld aufs kopfkissen gegeben hat. Das Essensbuffet war bis zuletzt alles vorhanden jedoch kam man sich vor wie im Osten wenns Bananen gab. Schlagen am Buffet. Die Kellner nahmen es sehr Pünktlich mit dem Abräumen beim Frühstück das bis 10 Uhr Vormittag geht bekommt man um 09.55 nichts mehr zu Trinken auf meine Aussage das Sie sehr pünklich seien wurde ich nur belächelt

• Sehr langer weg zum Strand es muss auch eine Straße überquert werden. Diese scheint zwar nicht befahren zu sein.

Es fehlt an Liegeplätzen, ist man nicht Typisch Deutsch und man steht um 8 Uhr auf um sich seine Liegen mit Riesen Werder Bremen usw. Badetüchern zu sichern hat man bei normalen Gepflogenheiten keine möglichkeit für 3 Personen einen Platz zu bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise