Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren echt begeistert. Die Anlage ist rießig. Das W-Lan muss man bezahlen,der Empfang ist auch nicht im ganzen Hotel gut. Zur Sauberkeit kann ich nur sagen, mir ist nichts negatives aufgefallen.
Die Zimmer sind modern ausgestattet, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Bad ist sehr geräumig, in der Dusche haben locker zwei Personen platz. Das einzige was uns gestört hat, man kann die Schiebetür vom Bad nicht abschließen.
Das Essen in Buffet Form ist auch gut und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themen Abende. Die Alla Card Restaurants scheinen auch gut zu sein, da immer schnell ausgebucht. Wir waren im Türkischen Restaurant und ich kann nur sagen, ein Traum. Super lecker.
Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn man sich manchmal mit Händen und Füßen verständigen muss. Aber der Großteil spricht gut Englisch und Deutsch. Im WellnessCenter ist es genauso, aber die Massagen und Hamam kann ich nur Empfehlen.
Zum Strand muss man ca. 10 min. laufen, es gibt aber auch einen Bummelzug von einem Traktor gezogen, der einen gemütlichen zum Strand fährt. Shoppen kann man Abends direkt vor dem Hotel. Kinderdisco war Abends immer im Nachbarhotel, dass auch zu der selben Hotelgruppe gehört.
Die Wildwasserrutsche ist eine echte Attraktionen für Mann und Kind. Die Rutschen sind auch super und immer gut besucht. Das Wellenbad ist auch super, mit der Luftmatratze ein echtes Erlebnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|