Ich war nun mit meiner Familie zum 2. Mal im Club Grand Side. Ich mag die Hotelanlage sehr gerne, das Personal ist weitestgehend freundlich. ( die ein oder andere Ausnahme gibt es wohl immer ) Das Essen ist sehr gut, was ich sehr gerne ag, ist dass es immer mal wieder verschiedene Länder-Abende gibt. Mal gibt es italienische Speisen, mal japanische. Die Einkaufsmall gegenüber des Hotels ist der Wahnsinn, egal wohin man schaut gibt es Einkaufsmöglichkeiten, oder auch mal die Möglichkeit einen Abend in der nächstgelegenen Bar zu verbringen.. Allerdings habe ich auch negative Dinge zu berichten. - meiner Meinung hat es nicht viel mit Urlaub oder Entspannung zutun, wenn man sich den Wecker auf 6 Uhr stellen muss um noch eine gute Liege mit Sonnenschirm zu bekommen. Morgens um halb 8 ( normale Zeit für Familien ) ist es kaum noch möglich einem guten Platz MIT Sonnenschirm zu bekommen, da die Leute bereits um 4 Uhr nachts ihre Handtücher auf die Liegen werfen. Absolut unmöglich. - Ebenfalls hat es mich nach wenigen Tagen doch sehr genervt jeeeeden Tag die gleiche Musik am Pool zu hören. Man könnte meinen, es gibt genau zwei Platten mit jeweils 10 Liedern. Eine davon ist für die Kinderdisco 😅 Meine Kinder 5 und 8 Jahre jung, hatten bereits nach 5 Tagen keine Lust mehr die Kinderdisco zu besuchen, da es wirklich jeden Tag das gleiche war. Fand ich etwas schade. Aufgrund der Liegensituation am Morgen, würden wir als Familie nicht mehr in das Club Grand Side gehen, da es doch sehr sehr stressig war und niemand von uns nur einen Tag richtig ausschlafen konnte. Für absolute Frühaufsteher sollte dies allerdings kein Problem darstellen, da man um 6-6.30 Uhr noch gute Liegen ergattern kann.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park