Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nagihan (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies auf Erden

Die Hotelanlage ist sehr groß und faszinierend. Amazon World, Poolanlagen, die Parkanlage und auch der Strand ist 1A. Für alle Gemüter ist etwas dabei. Sowohl die Ruhesuchenden als auch Actionliebhaber fühlen sich hier pudewohl und kommen auf ihre Kosten. Wir waren das erste Mal im Club Grand Side und werden, wie viele Andere auch, bald wieder kommen :-)

• Ich bin mit meiner Tochter (22 Jahre) angereist. Wir hatten den Standard DZ im Haus Turkuaz direkt am Pool und waren sehr zufrieden damit. Das Zimmer wurde täglich gerenigt und die Handtücher gewechselt. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet,

• Das Essen war super und sehr vielfältig. Jeden Tag gab es: Fisch, Geflügel, Rind frisch vom Grill. Die Beilagen waren genauso vielfältig. Auch die vegetarischen Gäste hatten genügend Auswahlmöglichkeiten.

• Alle Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat nur eine Stunde gedauert. Manavgat und Side sind mit dem Dolmus jederzeit erreichbar. Der hoteleigene Sandstrand ist zu Fuß in paar Minuten zu erreichen.

Das Animationsteam war immer bemüht etwas auf die Beine zustellen. Es wurden Spiele am Pool, Dart, Luftgewehrschießen und Volleyball am Strand angeboten. Wenn nichts zustande kam, lag es am Desinteresse der Gäste. Es wurden auch Abendshows geboten. Da die Großteil der Gäste aus Deutschland sind, werden sehr schnell Kontakte geknüpft. Manchmal saß man bis 2 Uhr nachst gemeinsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise