- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel Club Grand Side in einem Familienzimmer für 10 Tage gebucht. Direkt nach Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass unser Familienzimmer nicht zur Verfügung stehen würde. Daraufhin wurde uns die Wahl gelassen, ein Appartement in der Nachbaranlage Club Grand Aqua zu beziehen, oder für eine Nacht in einem Doppelzimmer unterzukommen. Wir haben uns für das Appartement entschieden, mit 2 Schlafzimmern, separater Dusche und Bad und einem großen Aufenthaltsraum war dies eine vertretbare Entscheidung. Die Anlagen beider Clubs stehen zur Verfügung. Da uns nach Ruhe im Urlaub war, konnten wir diese in wesentlich kleineren Club Grand Aqua auch genießen.Die Anlage, wenn auch in die Jahre gekommen, wird ständig gepflegt und soll auch in der Wintersaison 2014/2015 komplett renoviert werden. Die Einrichtungen wie Animation, Sportangebot, Kinderclub und Abendveranstaltung haben wir nicht genutzt. Jedoch ist das Amphitheater sehr professionell gemacht. Die Animateure waren alle sehr freundlich und wir sind auch überzeugt, dass die Kinder gut aufgehoben waren. Die Poolanlage ist sehr ansprechend aus Natursteinen gemauert und sehr weitläufig. Die Amazon Water World in der Anlage Grand Side ist schlichtweg der Hammer. Neue, ständig betreute Rutschanlage, Crazy River (BodyRafting), verschiedene Höhlen usw. dass war ein Highlight. Am Strand konnte man in 10 Min. zu Fuß oder per kostenfreiem Shuttle erreichen, war ruhig, sehr sauber mit tollem Sandstrand. Es stehen ausreichend Liegen unter einem Baldachin zur Verfügung. Die Verpflegung war erstklassig. Das Angebot der Speisen war lokal wie international sehr abwechslungsreich, schmackhaft und meistens in ausreichender Menge vorhanden. Während dem Hauptandrang konnte es kurzfristig dazukommen, dass Beilagen mal nachgefüllt werden mussten. Das ist uns persönlich aber lieber, als matschiges Essen zu haben. Wir denken daran diesen Club wieder zu besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut