Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel, aber unfreundliches Personal

Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und strandnah. Alle Häuser sind gut zu erreichen. Leider war der Weg zum Strand in den letzten 2 Tagen nur noch durch den Hoteleigenen Park zu erreichen und nicht mehr durch das Amazon Waterworld, also musste man ca 12 Stufen über sich ergehen lassen was für Kinderwagen und Rollstühle nicht so toll ist. Vielleicht ändert sich das ja noch.... Das Grand Side ist ein sehr schönes Hotel: Sauber, gutes Essen, tolle Pools + Aquapark, schöne Anlage, tolle Zimmer. Wenn die Geschäftsleitung es schafft das das Personal freundlicher wird, würden wir auch jederzeit wieder in dieses Hotel fliegen.

• Gut
  • Wir hatten ein Dachgeschosszimmer, das war völlig ausreichend( 2 Erwachsene 1 Kind) aber leider hatten wir zu Beginn Probleme mit der Klimaanlage, dieses Problem konnten die Hotel-Techniker leider nicht beheben, Ventilator konnte man nicht besorgen, Balkon zum lüften hatten wir keinen und die kleinen Dachfenster hatten wir wegen der Hitze schon mit Handtüchern zugehängt. Erst als mein Mann selbst mal bei der Klimaanlage geschaut und repariert hat, wurde es angenehm. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Bis zum 2. Stock ging der Aufzug in den 3. durfte man Treppen steigen.

• Möglichkeiten zu Essen und trinken gab es an jeder Ecke.... Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig allerdings wurde es knapp wenn man gegen 9: 30Uhr in den Speisesaal kam, war nicht mehr alles zu bekommen (also raus aus den Federn), Spätaufsteherfrühstück in ziemlich magerer Ausführung aber auch da wurde man satt, Mittagessen wieder sehr gut und reichlich (Im Speisesaal, Amazon Waterworld und an der Strandbar). Abendessen im großen Speisesaal....SEHR GUT! Mitternachtsbuffet für den kleinen Hunger völlig in Ordnung!

• Schlecht
  • Der Service lässt sehr zu wünschen übrig! Angefangen von der misserablen und unfreundlichen Begrüßung an der Rezeption, weiter bei dem Servicepersonal in den Restaurants (das 1. Getränk kam sehr schnell, auf das 2. te haben wir bis zu 30 Minuten gewartet), bis hin zu sehr arroganten, unfreundlichen Animateuren. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und unser Zimmer immer top sauber.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sowohl der Strand als auch die Geschäft sind schnell erreicht.... ca 5 Minuten gemütlich vom Pool zum Strand und direkt gegenüber vom Hotel alles was man sich an Geschäften wünscht.

• Gut

Eigentlich würde ich 6 Sonne vergeben, wäre da nicht der nervige Kampf um die Liegen und Sonneschirme gewesen! Am großen Pool hatte man nur eine Chance auf Liegen wenn man etntweder die Nacht durchmachte und schon auf der Liege übernachtet hat oder man musste vor 6 Uhr mit Handtüchern bewaffnet zum Pool gehen.....SCHLIMM! Beim Aquapark war Schlangestehen angesagt bis um 9 Uhr das Tor geöffnet wurde und der Run auf die Liegen losging....Wie im Schlußverkauf....HILFE! Aber im Aquapark wurde bereits an diesem Problem gearbeitet, es gab nach und nach ein paar Liegen und Schirme dazu, ich denke das dieses Chaos langsam weniger wird mit wachsender Erfahrung, da der Aquapark ja erst seit ein paar Wochen eröffnet ist! TOLLER AQUAPARK, muß an erlebt haben! Einfach spitze was da in kurzer Zeit entstanden ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise