Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub 2022 wie immer top

Seid 24 Jahren immer dort. Traumhaft und weitläufig. Einfach ein 2. Zuhause. Egal ob Kellner, Receptionspersonal, Zimmer Damen und alle anderen immer freundlich. Thema Animation. Ein sehr sehr nettes Team. Sie haben alles versucht um uns zu unterhalten. Sie sind offen und stets freundlich gewesen. Leider gab es dieses Jahr keine großen Shows, aber wie sollte man auch mit einem neuen Team in 4 Wochen was einstudiert? Aber das was Sie gemacht haben war einfach cool. Besonders Ali Das als Frau. Die 2. Poolparty war der Hammer. Einfach genial. Bitte als Standart einbauen. Mehmet hat uns immer zum lachen gebracht. Danke an Ümit für das lustige Dart spielen. Bey Bey ciao. Wir kommen wieder. Die Anlage ist einfach sehr sauber und weitläufig. Wir haben dieses Jahr jede Menge Spaß gehabt. Einfach Danke an alle und die Animation.

• Super sauber. Groß und geräumig.Betten sehr bequem. Alle Zimmer sind sehr zentral gelegen. Es ist ruhig. Man hat einen Fön und Duschgel. Die Badelaken würden jeden Tag ausgetauscht. Aber wir wollten es nicht. Einfach geschmackvoll eingerichtet.

• Wie oben schon beschrieben für jeden war was dabei. Sowas haben wir noch nicht mals zu Hause. Ob Rotkohl mit Püree oder typische Einheimische Spezialitäten...einfach grandios. Das türkische Restaurant ist ein Traum. Wir haben meinen 50. Geburtstag dort gefeiert. Eine Ruhe. Toller Blick. Ein Traum. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir jeden Abend unseren Tisch bekommen. Morgens war es auch angenehm. Ich habe das Hotel schon wesentlich voller erlebt

• Das Essen war der Hammer. Wir haben in den 12 Tagen 4 Themenabende miterlebt. Chinesisch war der Hammer. Egal was dort war, man hat immer was gefunden. Wirklich ganz tolles Essen. Sehr große Auswahl am Frühstück. Sogar beim Spätaufsteherfrühstück. Das Personal war sehr aufmerksam und hat immer schnell etwas neues gebracht. Sie waren alle so aufmerksam und freundlich. Rezeption hatte immer ein offenes Ohr und Gästebetreuer Orhan Topuz. Chefanimateur Ali hörte sich Kritik an und war dankbar für Tipps. Danke an den Friseur . Danke Benjamin für die tolle Friseur. Danke für Eure Mühe. Ich bin immer noch zufrieden. Danke Kemal und Ali. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Haare sind immer noch so wie wir Sie haben wollten. Grüße von Julia und Silke. Danke an die Wellness Oase. Eine super tolle Massage und Hamam. Wir haben uns bewusst für das Programm im Hotel entschieden. Es war einfach Entspannung pur und sein Geld wert. Wir haben es auf Empfehlung gemacht. Wir haben es uns gegönnt.

• Sehr weitläufig und sehr Naturell angelegt. Direkt vor dem Hotel bis zum Club Aqua eine Shopping Mall. Mit dem Dolmus 10 min zum nächstgelegenen Ort kumkoy oder Evrenseki. Egal welche Probleme man hat. Sie werden direkt vor Ort durch Gästebetreuer Orhan Topuz gelöst. Ach den Transfer kann ich nur empfehlen. Wir waren in 40 min am Hotel. Danke Orhan Topuz für alles.

Am Strand kann man sich an Aktivitäten beteiligen. Im Hotel wurde Wassergymnastik durch Mustafa angeboten. Sehr sehr gut. Ümit machte Dart was sehr lustig war. Dann wurde Boccia Volleyball und Fußball angeboten. Außerhalb des Hotels werden von privaten Anbietern Ausflüge angeboten. Man hat wirklich viel Auswahl. Wie gesagt leider wurden keine großen Shows angeboten, da das Animations Team gerade neu aufgebaut wurde und man sehr lange vorbereiten muss. Die Poolparty würde ich auf jedenfall ins Programm nehmen und Abendprogramm mit den Gästen. Diese Jahr war auch sehr viel Programm im CGS auf der Bühne an der Poolbar. Das hat uns sehr gefallen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022