Das Hotel an sich ist ein schönes Hotel. Allerdings sind alle Häuser sehr nah beieinander gebaut. Überwiegend Deutsche Urlauber, die sich zum Teil peinlich benehmen. Internet kostet dort
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Sehr sauber. Nur die Minibar ist spartanisch bestückt. Ansonsten war alles okey. Mit Babybett etwas beengt aber es ging.
Essen war lecker, allerdings für Kinder gab es kein Kinderbuffet. Somit musste man auch für Kinder lange anstehen, was ein Essen als Familie unmöglich machte. Ansonsten immer super lecker und auch abwechslungsreich. Für jeden was dabei
Uns wurde das Hotel empfohlen. Allerdings war der Service gerade an der Rezeption noch nicht mal mehr 1 Stern wert. Kein freundlicher Empfang, als wir nachts einen Wasserschaden im Zimmer meldeten mussten wir 2 mal nachfragen bis endlich jemand nach 2 Stunden kam. Einzig die Zimmerreinigung war TOP. Als wir wegen Krankheit unserer Tochter 1 Tag auf dem Zimmer verbringen mussten, war die Reinigungskraft so lieb und hat unser Zimmer als erstes gemacht. Im Restaurant wurden wir trotz regelmäßiger Gabe von Trinkgeld oft einfach übersehen und bekamen so unsere Getränke erst als wir schon fertig mit Essen waren. Auch Zimmerwünsche, die im Vorfeld an das Hotel gerichtet wurden wurden nicht erfüllt. Ein beantragtes Babybett mussten wir ebenfalls nach 24 Stunden auf den Beinen erbitten
Das Hotel hat einen schönen Strand. Allerdings muss man eine Weile laufen um dort hinzukommen. Vor dem Hotels gibt es Shops und eine Apotheke. Alles vorhanden was man im Notfall braucht.
Was alles top. Für Kinder ist das Hotel und die Anlage ein Traum. Die Animation ist nicht aufdringlich. Super ist die Mini Disco
| Infos zur Reise | |
|---|---|