Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sascha (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach der beste Urlaub bis jetzt in der Türkei

Die Anlage ist sehr Groß verteilt auf einem Gelände. Es gibt ca. 420 Zimmer wobei alles recht gut verteilt ist und absolut nicht überlaufen wirkt. Die Architektur ist im Osmanischen Stil erbaut worden. Die komplette Anlage wird stets immer von Putzkolonnen sauber gehalten, jeder auch noch so kleine Dreck auf dem Boden wird sofot beseitigt. Die Gästestruktur verteillte sich in unserem Reisemonat Mai überwiegend zu 90% aus Deutschen urlaubern. Den Rest bildeten wenige Holländer, Polen sowie auch Russen was aber die Ausnahme war. Der Club Grand Side ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Es war ein toller Urlaub. Wir waren vom 12. 05.2008-26. 05.2008 dort. Das Wetter war super. Von 14 Tagen war es gerade mal 2 Tage bewölkt ansonsten gab es Sonne pur stets um die 27-34 Grad Lufttemperatur. Das Meerwasser hatte eine Temperatur von 22-25 Grad, wobei die höheren Temperaturen an den letzten Tagen waren, es ging auf den Juni zu. Wir werden wieder kommen...

• Wir waren zu dritt auf einem Doppelzimmer mit Zustellbett untergebracht. Die Größe des Zimmer war super. Das Zustellbett ist nicht als Zustellbett zu definieren sondern als richtiges Bett. Auf dem Balkon gibt es einen kleinen Tisch und 2 Stühle sowie eine Wäscheleine.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer Raucher und Nichtraucherzone, allerdings darf man seit dem 19 Mai nur noch auf der Aussenterrasse im Restaurant rauchen. Die Speisen waren sehr sehr vielfältig und in großen Mengen vorhanden gewesen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Nachtisch war immer sehr beliebt gewesen kein Wunder bei diesen leckerem Gebäck und Sahne,-Obsttorten. Abends hat sich der größte Teil der Urlauber in der Poolbar versammelt wo Live-Musik u. a statt gefunden haben. Uns ist dabei ein Kellner "Murat" ganz besonders aufgefallen. Seine liebevolle Art hat den Gästen sehr gut gefallen und auch seine Deutschkentnisse sind bestens dadurch hat er sich mit uns immer gut unterhalten können. Cocktails sind allerdings nicht im Preis inklusive und werden bei der Abreise an der Rezeption bezahlt.

• Abgesehen vom Service an der Rezeption sind wir immer sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr freundlich, bemüht sich immer alles richtig zu machen auch wenn es mal sehr stressig war. Die meisten der Angestellten haben Deutsch verstanden und auch gesprochen. Unser Zimmer lag im Yakut 1528, es wurde gut sauber gemacht allerdings war unser Zimmer erst immer gegen 15. 00-16. 00 Uhr an der Reinfolge, hat uns aber nicht gestört da wir eh immer bis um 18. 00 Uhr in der Anlage waren. Der Club hat einen Kinderclub mit 2 Deutschen Jungen Frauen die sich um die Kinder den ganzen Tag gekümmert haben.

• Der Strand ist 300 m von der Anlage entfernt wobei man den großen Hoteleigenen Park durchqueren muss. Am Strand befinden sich 2 Restaurant Pomodoro auf der Rechten und Atlantis auf der Linken Seite so dass man den ganzen Tag am Strand bleiben kann. Der Strand ist traumhaft schön, breit, lang und sehr flach abfallend. Liegen musste man nicht reservieren. Man bekam auch noch Liegen um 10. 00-11. 00 Uhr. Direkt vor der Clubanlage befinden sich Einkaufsstraßen mit vielen Geschäften. Wenn man allerdings mehr Auswahl haben möchte fährt man besser nach Kumköy ( 1 euro dolmus) oder nach side ( 1, 50 euro dolmus). Nachbarhotels sind der Club Grand Aqua. Ferner Stone Palace und Alba Resort. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten.

6 Tennispätze sind vorhanden. Es wurde 2 mal am Tag durch den Animateur "alex" am Strand Beachvolleyball gespielt. Sogar ein Minigolfplatz in Nähe des Großen Pools war vorhanden. Wassersport konnte man durch Fremdanbieter in Anspruch nehmen. Die Discothek befindet sich im Amazon Water World, sie war immer bis um 02. 00 uhr geöffnet gewesen eine sehr schöne Disco mit Großbildleinwand. Man hat viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Entweder man lag am Ruhe Pool wo sich meist die älteren Gäste befanden haben oder man war am großen Activity Pool. Der Aquapark öffnet um 09. 00 Uhr und ist bis 18. 00 Uhr in Betrieb. Es ist ratsam sich um 08. 45 Uhr vor das tor zu stellen und die Liegen dort zu reservieren, ansonsen hat man um 09. 10 Uhr im Aquapark keine liegen mehr.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)