Schöne und gepflegte Anlage die vielleicht schon etwas zu groß geraten ist in Bezug auf die Plätze an Bars, Pool und Strandabschnitt. Die Anlage ist sehr sauber gehalten und Gärtner sowie weiteres Reinigungspersonal sind immer irgendwo zu sehen. Die Anlage ist Kinderwagen- und Rollstuhlgerecht gebaut. Mitte Juni wurde die Anlage überwiegend von deutschen Familien mit Kleinkindern besucht. Einige Paare gemischten Alters waren aber auch vorzufinden. In dem Minimarkt der Anlage waren die Waren viel zu teuer. Beispielsweise kostete ein Lutscher 1 Euro, eine kleine Tüte Chips 2,00 Euro und ein paar Schwimmflügel für Kinder 23 Euro.
Die Gäste werden in dreistöckigen modernen Gebäuden untergebracht und die Zimmer enthalten Klimaanlage, TV (überwiegend deutsches Programm) und einen kleinen Kühlschhrank. Die Zimmer sind Klasse. Geräumig mit modernen Möbeln, viel Stauraum, weicher Teppichboden, Balkon, Bad mit Fön
Das Essen war super und da gibt es für uns auch nichts zu meckern. Es war immer genug Auswahl an verschiedenen Salaten, Fisch, Fleisch, Gemüse, Beilagen, Nachtisch usw. An der Strandbar gab es täglich Snacks wie Pommes, Hot Dogs, Hamburger oder Huhn vom Grill. An der Poolbar gab es nachmittags Kaffee und Kuchen sowie Kekse und Teilchen. Beim Frühstück gab es natürlich viele Standard Sachen wie jeden morgen die gleiche Art Wurst, die gleichen Marmeladensorten und die gleichen Cornflakes aber trotzdem gab es genug Auswahl.
Das Personal war immer und überall sehr sehr freundlich und hilfsbereit- egal ob die Servicekräfte an den Bars oder im Speisesaal. Die meisten von den Angestellten sprechen deutsch oder zumindest englisch. Das Animationsteam war super und das Abendprogramm war große Klasse. Für Kinder gab es tagsüber Miniclub und abends Kinderdisko. Mittags wurden für Erwachsene Poolspiele gemacht oder Wettbewerbe angeboten in Steeldart, Volleyball usw... Was mir nicht so gefallen hat, war die Situation an unserem Abreisetag. Um 12.00 Uhr sollte das Zimmer geräumt sein aber wir wurden erst um 17.00 vom Shuttle-Bus abgeholt- wir haben gefragt ob es möglich wäre das Zimmer vielleicht erst gegen 15.00 Uhr zu räumen aber das war nur möglich gegen eine Gebühr von 26 Euro! Fand ich etwas frech da die Anlage nicht ausgebucht war und man neu ankommende Gäste auch anderswo hätte unterbringen können. In einem 5 Sterne Hotel mit diesem Reisepreis hätten wir eine gewisse Art Kulanz erwartet.
Zum Strand sind es etwa 800 mtr durch eine schöne gepflegte Gartenanlage. Die Liegen am Strand stehen unter Sonnendächern (vorsicht, die schützen nicht so gut vor der Sonne wie ein Schirm da die Sonnendächer Löcher haben!!) Auflagen bekommt man gebracht wenn man eine Liege findet die nicht schon reserviert ist. Vor dem Hotel befindet sich eine Apotheke, einige kleine Geschäfte, eine Bar, ein Ausflugsveranstalter und eine Autovermietung. Side sowie Manavgat sind mit dem Dolmus für ca. 1,50 Euro leicht zu erreichen. Die kleinen Busse halten im 20 min. Takt direkt vor dem Hoteleingang an dem auch immer Taxen stehen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 60-70 min.
Freizeitangebote gibt es genug. Volleyball, Billard, Minigolf, Tennis, Muckibude, Sauna, Disco.....der Pool in dieser Anlage ist wirklich sehr schön. Er hat allerdings den Nachteil das es keinen "Bademeister" gibt. Was ich total schrecklich fand war das morgens um 7.30 schon 80% der Liegen am Pool reserviert wurden mit Handtüchern. Wenn man also nach dem Frühstück an den Pool wollte um zwei Liegen und einen Schirm zu bekommen musste man es den anderen Gästen gleich tun und auch seine Handtücher zum Pool bringen und dort reservieren. Wir waren davon ausgegangen das sowas in einer 5 Sterne Anlage nicht nötig wäre. Es gab also zu wenig Liegen und noch schlimmer - zu wenig Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|