- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die wunderschöne Clubanlage besteht aus mehreren 4stöckigen Gebäuden mit ca 450 Zimmer! Bis zum Strand sind es max.350m man läuft durch eine wunderschöne Gartenanlage.Die Qualität vom Strand ist super.Vorm Hotel befinden sich ein paar Geschäfte und Bars zu empfehlen ist die Mehmet-Bar direkt vorm Grand Side.Noch besser ist natürlich wenn man mal nach Kumköy fährt da gibts schon einiges mehr. Der Aquapark hat mich am meisten beeindruckt vorallem der Crazy River echt empfehlenswert. Es gibt dann noch 2 kleine Rutschen und 4große, ein Wellenbecken den Lazy River und eine Swim up Bar.Ebenfalls ist der Club Grand Aqua komplett mit nutzbar, dort befindet sich auch das Amphitheater für die täglichen Abendshows die echt spitze waren.Ganz ganz dickes Lob! Also zum Essen muss ich sagen, das war nicht zu toppen so gut hab ich lange nicht mehr gegessen und ich war schon 10 mal in der Türkei.So eine riesen Auswahl, jeden Tag gabs was anderes.Man hat auch die möglichkeit in den 2 a-la-cart Restaurants (Fisch, Italiener) essen zu gehen oder im Amazon Water World!Wir haben den Italiener probiert und der war top, vorallem die Atmosphäre am Strand zu essen war sehr schön!Mittags konnte man im Hauptrestaurant, im Amazon oder in den beiden Strandrestaurants essen.Frühstück war auch super vorallem weil es richtiges Nutella gab. Animation war aussreichend vorhanden am Action Pool war immer was los, am schönsten aber waren 12Uhr die Poolspiele und danach immer Clubtanz. Sonst wird das übliche angeboten wie z.B. Wassergymnastik, Dart, Luftgewehr, Morgengymnastik, Step Aerobic usw.Wer ruhe sucht der kann sich am Relaxpool oder am Strand hinlegen. Für die Kinder gabs täglich Mini Disco mittags am Pool und Abends im Amphitheater!Ab 23Uhr öffnet die Disco im Amazon Water World.Einmal in der Woche macht das Animationsteam eine Disco Tour in die Alya Disco mit den Gästen, probiert es, macht mit es war Klasse danach sind wir noch bei Chian Hühnersuppe essen gegangen.Ich möchte hier dem Animationsteam nochmal ein ganz dickes Lob erteilen Jungs und Mädels ihr seit echt SPITZE!!!Freu mich schon auf nächstes Jahr.Bei euch fühlt man sich wie zu Hause unter Freunden.Danke nochmal. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es ist echt klasse man muss das mal erlebt haben, wahnsinn! Wünsche allen viel Spaß im Club Grand Side/Aqua, wenn ihr fragen habt schreibt mir einfach ne E-mail an: janine_uhlig@web.de!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut