Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Essen ok, aber nicht 5 Sterne Hotel würdig

Wir wurden um 6.40uhr aus dem Hotel abgeholt unser Flug ging um 10.40uhr.Auf Frage wie das mit dem Frühstück ist, wurde mir gesagt es gibt ein Nachtfrühstück von 2uhr bis 6Uhr.Als ich dort um 5.20Uhr ankam, lagen dort noch 3 Trockene Brötchen.Das war eine absolute Sauerei.Wir musstem dann teuer am Flughafen Frühstücken.Andere Gäste am Flughagen aus anderen Hotels haben alle Frühstück bekommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Doppelzimmer war für 3 Personen ausreichend.Die Kissen waren eine Katstrophe..

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war ok..aber nicht einem 5 Sterne Hotel würdig.Es gab fast jeden Mittag und Abend das selbe. Das Hauptrestaurant war zum Abendessen so voll, daß es einer Bahnhofshaale glich, man hatte an jeder Ecke Angst angerempelt zu werden.Mit meiner 4..Jährige Tochter zusammen essen holen, glich einem Parcour.An den Highlights des Abends musste man lange anstehen.Die Kellner draußen machen einen super Job.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wir hatten einmal eine Frage.an eine Animateurin zu der Mini Disco wo diese stattfindet, diese wollte uns gleich einen Stick mit Musik für 20 Euro verkaufen.Das fand ich sehr befremdlich.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage im Club Grand side ist bemerkswert und super für Kinder Super. Leider ist das Wellenbad und der Crazy River nur ein paar Mal am Tag in Betrieb und auch die Rutschen sind nicht den ganzem Tag in Betrieb.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand ist toll, schöner Sand und weitläufig. Leider lagen überall Zigarettenkippen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Ich hatte eine Anwendung im Hamman,diese war sehr gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten