Wir waren vom 25.06. bis 02.07.2021 zum 2. Mal im Club Grand Side. Das Essen am Buffet des Hauptrestaurantes war schmackhaft, auch wenn es Corona bedingt keine große Auswahl gab. Es gab aber immer jeweils ein Gericht mit Fisch, Kalb- oder Geflügelfleisch. Das Personal hatte sehr viel bei der Essensausgabe zu arbeiten, denn das war überall zu beobachten, beim Personal wurde überall eingespart. Unser Kellner Taner ist hier sehr hervorzuheben. Unser Zimmer war sehr gut, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Bei uns war die Lampe im Bad defekt, dies haben wir der Rezeption gemeldet, aber ohne Ergebnis. Am nächsten Tag zeigten wir es dem Zimmerpersonal und es wurde prompt erledigt. Überhaupt das Personal gab sich alle Mühe jeden Wunsch zu erfüllen, obwohl sie ununterbrochen am Rennen und Bedienen waren. Während unseres Aufenthaltes wurden viele Aktivitäten gar nicht angeboten: die Kinderdisco fehlte, die Abendshows im Aqua (besonders die Musicals sind bekannt) sind nicht angeboten worden, die Bühne war eine Baustelle, die Gartenanlagen waren sehr vernachlässigt, die Handtuchausgabe für den Strand hat schon um 16.00 Uhr geschlossen, im Amazon-Wasserpark war nicht eine Bar oder Restaurant offen, der Crazy-River war nicht an. Was die Hygienevorschriften betraf, waren wir angenehm überrascht. Wir haben nicht einen Gast gesehen, der im Bereich der Essensausgabe ohne Maske anzutreffen war. Es wurden an allen Essens- oder Snackausgabestellen Masken zur Verfügung gestellt. Und was uns auch positiv aufgefallen war, dass Gäste, die Hilfe beim Ausfüllen der elektronischen Einreiseformulare für Deutschland, brauchten, vom Gästebetreuer O. T. sofort geholfen bekommen haben. Der W-lan-Empfang war auf dem ganzen Hotelgelände einwandfrei zu empfangen und musste nicht durch einen Aufpreis, wie letztes Mal, bezahlt werden. Ich will vom Hotel nicht abraten, für Familien, wenn alles angeboten wird, bestimmt sehr schön, aber wir werden wahrscheinlich nicht mehr dort urlauben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Ursula |