- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club Grand Side hat uns sehr gut gefallen. Die Küche ist sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig. Ein großes Angebot ob Morgens, Mittags oder Abends. Die Kellner waren immer freundlich und aufmerksam.(Hallo Erkan vielen Dank nochmal für den schönen Tisch bei unserer Abreise) Unser Zimmer für 3 Erwachsene war in Ordnung und sehr sauber. Die Poolanlage sehr schön, nur leider gab es Frühaufsteher die ab 6 Uhr morgens die Liegen mit ihren Handtüchern reserviert haben.(Warum auch immer?) Amazon World ein Hit. Nur haben wir nicht verstanden warum die Rutschen nur Stundenweise an sind und ab 17 Uhr alles aus ist. Den Wellnessbereich ist leider nicht zu empfehlen ( Obwohl die Massage sehr gut war ) Das Personal dort ist unfreundlich und die Räumlichkeiten sind nicht unbedingt die saubersten (schade eigentlich). Beim Friseur bekommt man keinen Termin nach 16. 30 Uhr und das mit dem Haareschneiden sollte man sich überlegen! Der Strand war sehr schön und sauber und mit den Liegen hatte man keine Probleme, es waren immer welche frei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut