Yunus (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Für Kinder ein Paradies aber kein 5 Sterne Hotel!!

Schlecht

Die Anlage ist sehr groß und es gibt sehr viele Möglichkeiten und Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Leider ist das Konzept für mich kein All Inclusive und keine 5 Sterne, da bin ich von anderen 5 Sterne Hotels in Antalya mit abstand viel besseres gewohnt. Fast für alles muss man extra zahlen und am Sonntag hat iwie alles geschlossen als wäre man nicht im Hotel sondern in Deutschland, sowas kenne ich garnicht aus anderen Hotelanlagen. Handtücher kann man nur bis 11 Uhr austauschen, das heißt wenn man ein spät aufsteher ist muss man seinen ganzen Aufenthalt mit dem selben Handtuch verbringen??!! Also definitiv keine 5 Sterne verdient das Hotel und All Inclusive sollten sie das auch nicht nennen!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Sehr wenig Auswahl und jeden Tag das selbe,außerdem ist das Essen geschmacklos und alles viel zu fettig.

• Viele Arbeiter unmotiviert.

• Leider zu weit weg vom Flughafen und dadurch sehr hohe Anfahrt Kosten. Taxis berechnen das doppelte als üblich!!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht