Katrin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns das erste und letzte Mal!

Schlecht

Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel, für andere Zielgruppen allerdings weniger. Es ist Massenabfertigung in diesem Hotel. Viel zu viele Menschen und viel zu wenig Kapazitäten. Morgens rennen die Leute zu ihren Liegen. Wer nach 9:00 Uhr eine Liege haben möchte, könnte Probleme bekommen. Spannend war auch, dass man beim Einchecken eine „Kreditkarte“ bekommt, mit der man Käufe im Hotel tätigen kann. Denn an allen Ecken und Kanten kostet irgendwas extra.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Die im Preis inbegriffene Minibar wurde in den knapp zwei Wochen ganze zweimal aufgefüllt, das fanden wir fragwürdig und kennen wir aus anderen Hotels nicht so. Die Ausstattung der Minibar lies ebenfalls zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie war wirklich unterstes Niveau. Es war alles auf Massenabfertigung und möglichst günstig abgestimmt. Die alkoholischen Getränke waren unterirdisch. Für bekannte Sachen durfte man ordentlich drauf bezahlen. Das Essen im Hauptrestaurant war ok, man wurde satt. Wir haben einmal das italienische Restaurant genutzt, dies ist die reinste Lachnummer. So derart schlechtes Essen habe ich noch nirgends erlebt.

• Das Personal war wirklich freundlich und rundum bemüht. Jedoch war es mit der Menschenmenge oft überfordert.

• Die Lage ist ok. Vor dem Hotel findet man Shoppingmöglichkeiten. Es besteht ebenfalls die Möglichkeit mit dem Bus in die Städte zu fahren, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Tolle Poolanlage. Täglich von morgens bis abends Animation. Qualität können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022