Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Robin (19-25)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Gäste wirken unerwünscht

Wir haben im August 2014 einen 2-wöchigen Urlaub um Club Grand Side gemacht. Auf das Essen, die Hotelanlage und die Lage an sich werde ich in dieser Bewertung nicht weiter eingehen. Hier bekommt man das, was man von einem Hotel in dieser Preisklasse erwarten kann. Wir waren mit diesen Punkten zufrieden. Der Grund, weshalb ich dieses Hotel nicht weiterempfehle ist der Service/ das Personal. In diesem Club wurde mit negativer Stimmung regelrecht um sich geworfen. Bis auf einige wenige Ausnahmen ist das gesamte Hotelpersonal dauerhaft schlecht gelaunt und viele der Mitarbeiter haben es hinbekommen, in diesen 2 Wochen nicht ein Lächeln herbeizuzaubern. Genauso wurde auch gearbeitet. Die Bestellungen der Getränke ließen ewig auf sich warten, sodass wir nach einiger Zeit direkt 2-3 Getränke pro Person bei der ersten Bestellung aufgaben. Die negative Stimmung der Servicekräfte wirkt sich natürlich auch auf das eigene Wohlbefinden aus. Man bekommt das Gefühl vermittelt, dass man ungerne gesehen wird. Diese Erfahrung haben so ziemlich alle Gäste gemacht, mit denen ich mich über dieses Thema unterhalten habe. Die Animation zählt für mich ebenfalls zu einem Hotelservice dazu. Hier kann ich nur sagen, dass diese grauenhaft war. Der sogenannte "Kinderclub" hat die Kinder ( auch wir hatten einen 11 jährigen Jungen in diesem Club ) größtenteils zu kostenpflichtigen Zeitvertreib animiert. Ein Beispiel ist Bananenboot fahren. Das macht den Kindern zwar Spass, Kostet aber wieder zusätzlich und befreit die Animateure von Ihren Aufgaben. Der Tropfen, der das Fass aber schließlich in diesem Club zum überlaufen gebracht hat und mich dazu bewegt, diese Rezession zu schreiben, war die gesamte Animation. Diese hat eine Woche lang ein Beachvolleyballturnier gegen die Küchenhilfen ab 17:00 ausgetragen. In dieser Woche wurden ALLE! Gäste ab dieser Uhrzeit von dem Feld vertrieben. Das waren also 7 Tage an denen 30 Personen, welche sich immer abwechselten, kein Volleyball spielen konnten. Zu diesem Turnier wurde die Musik so laut aufgedreht, dass die Badegäste am Strand regelrecht belästigt wurden. Beschwerden einiger Gäste waren erfolglos, da das Hotelmanagement selbst an diesen Turnier anwesend war und nichts unternommen hat. Auch wir haben uns beschwert. Antwort der Animation " wenn uns dieses Turnier nicht passt, werden Sie in Zukunft die Bälle in der Animation behalten sodass wir gar nicht spielen können". Für uns, als auch für viele andere Gäste war diese Antwort ein No-Go. Fazit des Ganzen. Wer viel Geld für einen Urlaub ausgeben möchte und nichts weiter tut als am Pool zu liegen als zu essen und keinen Anspruch auf Service gibt ist dieser Club richtig. Für alle anderen Urlauber, vor allem Familien, kann ich diesen Club leider nicht weiterempfehlen. Hier wird wenig für das Wohlbefinden der Gäste getan und eigene Mitarbeiter werden Ihnen vorangestellt.

Dauer:2 Wochen im August 2014
Vorname:Robin