Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Vince (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gelungener erster Urlaub alleine!

Mein Urlaub mit TUI war insgesamt eine sehr schöne Erfahrung, die mir viele entspannte und glückliche Momente geschenkt hat. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Essen – meine individuellen Wünsche wurden berücksichtigt. Auch die Flüge verliefen absolut reibungslos, was zusätzlich zu einer entspannten An- und Abreise beigetragen hat. Das Hotelzimmer war perfekt für mich ausgewählt: angenehm ruhig, stets sauber und damit genau die richtige Umgebung für erholsame Tage. Ein ganz besonderes Lob möchte ich an die Reiseleitung vor Ort richten – sie hat sich viel Zeit genommen und mir mit ihrer herzlichen Art geholfen, meinen allerersten Urlaub alleine in vollen Zügen genießen zu können. Das war für mich eine wertvolle und unvergessliche Unterstützung. Ein Punkt, der leider weniger erfreulich war: Der Service für Menschen mit Einschränkungen in der Türkei war nicht zufriedenstellend und aus meiner Sicht verbesserungswürdig. Umso deutlicher fiel der positive Kontrast bei der Unterstützung in Frankfurt auf – dort war der Service ausgezeichnet und hat gezeigt, wie es idealerweise sein sollte. Insgesamt blicke ich sehr dankbar auf diese Reise zurück. Kleine Verbesserungen im Bereich Barrierefreiheit würden den nächsten Urlaub sicher noch strahlender machen – ansonsten war es wirklich rundum gelungen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend