- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und es war noch besser als beim 1. Mal. Die Art und Qualität der Speisen hat sich gesteigert (z.b. Kaba von Nesquick, Kaffee von Nescafe etc.) und es gibt für jeden Geschmack etwas. Sollte mal nix dabei sein gibts standardmäßig jeden Tag Spagetti mit versch. Soßen oder Pommes Frites / Fladenbrote. Durch die AMAZON Wasserwelt wurde auch die komplette Anlage(sehr schön gepflegt und begrünt)aufgewertet. Was auch genial ist ist die Abendanimation im Club Grand Aqua. Dort gibt es ein grosses "Amphitheater" mit sämtlichem technischnen Schnickschnack und mit super Shows des Animateurteams (glaubt mir, in anderen Hotels hab ich sowas tolles noch nie gesehen!) u. A. div. Musicals (inkl. schöner Kostüme und Bühnenbild)oder eine Michael Jackson Show mit einem brillianten Darsteller(> einer der Animateure, kein Externer > der muss seit dem Tod Jackos mehere Stunden täglich geübt haben, von den Rängen oben kam das richtig echt rüber; das Publikum stand minutenlang und hat Zugabe gerufen, fantastisch). Kurzum, wir haben in 12 Tagen nix auszusetzen gehabt, kann also nur meine vollste Empfehlung geben :-)))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut