- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 3. Mal in der Südtürkei, aber zum 1. Mal in diesem Hotel. Uns hat es ausgezeichnet gefallen ! Die Zimmer waren modern, sauber und sehr komfortabel. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Auch die Kinder fanden immer etwas, das ihnen geschmeckt hat. Wie empfanden die Rezeption sowie das gesamte Personal als nett, hilfsbereit und freundlich. Der Amazon-River hat uns auch sehr gut gefallen, fand man dort doch noch die gewünschte Abkühlung bei sehr heissen Temperaturen. Der einzige Negativpunkt - es hat leider viel zu wenig Liegestühle, bzw. Sonnenschirme! Der Kampf um die Liegen ist bereits um 07:00 Uhr verloren und im Amazon-Park, welcher um 09:00 Uhr öffnet, einfach unbeschreiblich! Nachdem die hartgesottenen bereits 2 Stunden vor Öffnung angestanden sind, wird bei Öffnung der Tore jeder überrannt, der nicht schnell genug ist. Aus den hinteren Reihen werden Badetücher geworfen, um die besten Plätze zu reservieren. Bilder wie in 3. Welt-Ländern, bei der Essensausgabe - sehr beschämend! Wir werden aber trotz diesem unbefriedigenden Zustand vermutlich wieder dieses Hotel wählen, weil der Rest insgesamt super war und die Problematik mit den Liegestühlen auch in anderen Hotels offenbar nicht besser ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut