Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sema (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Gepflegte und weitläufige Hotelanlage

Als wir dort ankamen war die Abendessenzeit knapp vorbei, jedoch hat uns das Personal extra für Spätanreisende noch eine Abendmahlzeit bereitgestellt, das war sehr angenehm. Das Personal war immer höflich, nett und hilfsbereit, bis auf ein zwei wenige Ausnahmen, das ist jetzt aber nicht erwähnenswert. Auch bei der Abreise, die bei uns sehr früh morgens vor der Frühstückszeit war, wurden uns Lunchpakete mitgegeben mit Sandwich, Kekse, was zu trinken, ein Küchlein sowie ein Apfel verpackt in einer Hochwertigen Tüte. Das Essen im Restaurant war gut, hat immer gut geschmeckt und die Auswahl war ausreichend. Die Snacks genauso, alles super. Unser Zimmer war im guten Zustand und die Größe war auch super.Die Sauberkeit war top! Das war ein sehr wichtiger Punkt für mich, da ich auch mit einem Baby gereist bin umso wichtiger. Die Reinigungskraft war sehr sehr nett und hilfsbereit. Sie hat immer wieder gefragt ob uns was fehlt. Wir waren wirklich sehr positiv überrascht. Sauberkeit TOP! Es stand auch unaufgefordert direkt ein Babybett im Zimmer bereit. Die Babybetten fand ich persönlich nicht soo toll (nicht wegen der Sauberkeit, die war ok), es hatte an den Seiten ungepolsterte Metallstellen die gefährlich werden könnten wenn das Baby mal unglücklich stürzen würde. Da wäre eventuell noch Verbesserungbedarf (sicherere Betten für Babys). Die Anlage war gepflegt, sauber weitläufig und groß. Das war auch ein Grund für uns das Hotel zu nehmen, da wir in der Hotelanlage weitläufig mit dem Kinderwagen Spatzieren gehen konnten. Am Strand war immer zu jeder Tageszeit Platz. Der Sandstrand war auch sehr sauber und gepflegt. Das Wasser war auch sehr sauber. Von den Pools haben wir nur das Wellenpool genutzt. Das war echt toll, hat sehr spaß gemacht. Die Rutschen waren auch toll. Das Preisleistungsverhältnis war gut. Das Hotel ist auf jeden Fall Kinderfreundlich. Wir waren zufrieden. Im Großen und Ganzen waren wir wirklich zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet, groß und sauber. Top!

• Gut
  • Das Essen war gut und die Auswahl war ausreichend. Für jeden was dabei. A la Cart haben wir leider nicht besucht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf ein zwei Ausnahmen.

• In der Umgebung sind einige Geschäfte zum Shoppen. Aber nicht viel. Das war jedoch auch ok für uns.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sema