Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gern wieder!

Wir verbrachten einen super schönen Urlaub und vor allem entspannte 7 Tage. Ein großes Dankeschön an alle sichtbaren und unsichtbaren Menschen,die uns diesen Urlaub so schön machten. Und an alle Meckerer hier! Das ist Jammern auf sehr hohem Niveau! Betrachtet Euch das Land und das normale Leben der Menschen und dann schaut Euch das Hotel nochmals an.

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe,welche jeder selbst bestimmen kann. Es gibt mehrere Varianten. Geputzt wird täglich und sehr gründlich. Handtücher werden täglich gewechselt. Zwei Tassen und zwei Gläser sind ausreichend. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Wir waren des öfteren von dem Angebot und der Auswahl des Essens überfordert. Man konnte gar nicht alles probieren oder nur ansatzweise kosten, bei der Menge an Auswahl. Alles war sehr schmackhaft und lecker. Wir hatten weder kaltes noch lauwarmes Essen,noch konnten wir uns über Abwechslung beschweren. Zu Mittag hatte man die Wahl an 5 verschiedenen Standorten im Hotel Essen zu können. Morgens und Abends eine riesen Auswahl im Haupt-Restaurant,dazu noch Spätaufsteherfrühstück und Kaffee und Kuchen sowie kleine belegte Brote. Und es gab einen kleinen Obststand. Der Speiseraum im Haupt-Restaurant mit Außenbereich war gut unterteilt und ausreichend groß.

• Wir haben uns immer sehr gut verstanden gefühlt. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und jedes Problem mit uns gelöst.Vielleicht ist es bei machen Menschen ein Problem mit ihrer Freundlichkeit und dem Respekt vor dem Personal. Uns wurde immer mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegnet.Geputzt wird ständig und überall.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man 50 Minuten. In der unmittelbaren Umgebung findet man Bankautomaten und mehrere Einkaufsmöglichkeiten mit freundlichen und nicht aufdringlichen Verkäufern. Ausflugsziele gibt es eher wenig.

• Gut

Die Animation war unauffällig und ausreichend. Keiner war aufdringlich oder laut. Es waren mehrere Stellen als Aushang für das Tagesprogramm vorhanden.Dieses war abwechslungsreich für alle Altersgruppen. Der Pool war in mehrere Teile unterteilt. Es gab auch einen Ruhe-Pool, wo keine Veranstaltungen oder Spiele stattfanden. Und für die Leute,die sich hier über Kinderlärm und Eltern beschweren. Bucht doch ein Hotel ab 16 Jahren und keine ausgewiesenen kinderfreundlichen Hotels. Im übrigen haben Kinder auch ein Recht auf Urlaub von ihrem Alltag. Das hat nichts mit "im Griff haben " zu tun, sondern mit Lebensfreude.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise