Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Grand Aqua, einfach Klasse !!

Wir haben das Grand Side gebucht, weil uns die Bewertungen auch bei Holidaycheck überzeugt haben. Doch dann hatten wir das Glück das neue Grand Aqua (Schwesterhotel im gleichen Areal) bewohnen zu dürfen. Was soll man zu einem nagelneuen, wunderschönen 5 Sternehotel mit toller Poollandschaft (Wellenpool,Kinderspielpool,beschwimmbare Kanäle etc.) nettem Personal und super Essen und das all inclusive , noch sagen? Mir fällt da noch der Aquapark,der private flache Sandstrand und ....! Einfach Klasse!! Wer mit Kindern Urlaub machen möchte und auch das Hotel nicht oft verlassen will, ist im Grand Side AQUA sehr gut aufgehoben. Es gibt wirklich nichts negativ zu bewerten. Wer da war kann es nur bestätigen. Hier stimmt alles. Und das Kleinigkeiten mal auftreten können, na ja. (kein Shampoo in Hotelshop kaufen 6-8€). 2005 werden wir wohl Frühbucher in Grand Side Aqua !

• Gut
  • Neue , moderne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet und gross genug auch für 3 Personen.

• Riesige Auswahl zu allen Malzeiten und alles super lecker !! Auch zwischendurch Snacks und trinken kann man auch immer. Nur Eis am Stiel, Cocktails und ausl. alk. Getränke müssen bezahlt werden. Zu empfehlen sind die Nachspeisen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, nette und nicht nervende Animation. Ein Kinderclub ist auch vorhanden, auch die Kinderanimateure sind supernett. Es war überall sehr sauber.

• Gut
  • Wie gesagt haben beide Hotels einen eigen Strand, sauber und gepfegt, mit zwei Strandrestaurants, alles ist ca. 300m von den Gebäuden entfernt. Ca.100 m entfernt, alles auf dem Hotelgelände, ist der Aquapark mit mehreren Rutschen. Die Hotels sind ca. 55 min von Flughafen entfernt und ruhig gelegen. Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Super Pools , alle Sportmöglichkeiten werden angeboten (12 Tennisplätze), Sauna, Hallenbad, Wellness etc. und alles NAGELNEU ! Animation war standart.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise