Großes, weitläufiges, sauberes Hotel, besonders geeignet für Familien mit Kinder. Alles auch zum Saisonende hin noch im gepflegten Zustand. War nach einen Jahr Pause unser 2. Aufenthalt dort. Wesentlicher Entscheidungsgrund war für uns das "Wasser" welches einfach Top für Kinder ist. Weg durch kleinen Park zum sauberen, flach abfallenden Sandstrand. Aquapark mit diversen Rutschen und Wildwasserrutsche und Wellenbecken. Für unsere Kinder ideal (4 und 9 Jahre) Hotel war zu unserem Zeitpunkt im wesentlichen von Deutschen, Österreichern, ein paar Polen und Skandinaviern besucht. Meist Familien mit Kindern. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Wir sind mit Condor geflogen, haben bewusst eine etwas besser Gesellschaft gebucht da wir wegen der Kinder einen gewissen Service gewünscht hätten. Die Maschinen sind rel. neu, aber ansonsten gibt es quasi außer einen Schluck Wasser, Kaffee und einer kleinen Waffel nichts. Alles andere muss zu gesalzenen Preisen zugekauft werden. Dieses Geschäftsmodell haben aber mittlerweile alle Charter Airlines. Also wie zu Großmutters Zeiten selber was mitnehmen (kleine Tetrapack 0,2l dürfen mit in den Flieger). Gleiches gilt für Pre-Check in. Gibt es quasi auch nicht mehr, hier verkaufen die Airlines dann teure Premiumpakete. Ergo: Nächstes mal billiger Airline nehmen und sparen, Service kein Unterscheidungsmerkmal mehr. Abholung schon 4h vor Abflug. Vorm Flughafen neben der Expo diverser Großbaustellen, am Flughafen das typische Chaos. Die Menge an Fluggästen ist einfach nicht mehr richtig zu bewältigen. Die Zeit braucht man in Augenblick auch. Haben bei DERTOUR Piratenschiff gebucht, uns schon gewundert warum wir so bald abgeholt wurden. Im Bus hieß es dann, wir fahren erst noch eine Stunde in ein Outlet Center. Keiner wusste Bescheid der hatte größer Geld oder Karten dabei. Nicht zu empfehlen.
Modernes, ausreichend großes Zimmer mit TV, sehr sauber, wenig abgewohnt, Balkon, guter Klimaanlage. Warmes Wasser etc. immer vorhanden. Bei uns war es ruhig, zum Zentrum hin kann es lauter sein.
Sehr großes Hauptrestaurant und diverse, teilweise gegen Gebühr, Themenrestaurants. Buffet System. Hier ist es immer sehr voll, insbesondere zu den Hauptzeiten. Vielzahl an Speisen, Nachtischen, Obst, etc. aber im Vergleich zu anderen Hotels dieser Klasse zu hohe Wiederholrate, nach 4 Tagen weis man was kommt, kaum Showcooking oder was besonderes. Positiv: Foodcorner am Pool mit Hamburgen, Hotdog, frischer Pizza, Cicken Nuggest, Crêpes zur Mittagszeit, ideal für den kleinen Hunger der Kinder. Nachmittags werden an diversen Stellen frisches Obst und Kokusnuss gereicht, dann Eis aus den Eiswagen. Diverse Bars auf der Anlage. Cocktails gib es nur gegen Aufpreis, eigentlich traurig für ein Hotel dieser Preisklasse,, zumindest 5-10 sollten es schon sein. "Kindercocktail" kommt aus einem Spender und ist zu süß. Positive: Bei sehr früher Abreise bekommt man ein Lunchpaket
Alles sauber, freundliches Personal, tägliche Zimmerreinigung, Miniclub vorhanden. Personal spricht in der Regel Deutsch. In der Nacht wurde die Anlage quasi auch immer einmal komplett außen gereinigt. Badeschuhe sind aber wegen der sehr heiß werdenden dunklen Fließen zu empfehlen.
Transfer vom Flughafen trotz diverser Baustellen ca. 1h, waren aber Nachts und am Wochenende unterwegs. Kann ggf. länger dauern. Hotel liegt in einer typischen Hotelzone. Vorm Hotel diverser Shops mit "landestypischen" Waren von Hilfiger und Co. Zwischen Strand und Hotel weitläufige, mit guten Fußwegen erschlossene Grünanlage die am Morgen oder Abend (wg. der Hitze) zum Joggen oder Spazieren gut geeignet ist. Hotel aus meiner Sicht im wesentlichen Barrierefrei.
Anlage war ausgebucht, um an einer vernünftigen Stelle am Pool eine Liege zu bekommen hieß es also vor 6:30 aufstehen, Liegenzahl aus meiner Sicht zu knapp. Am Pool selbst alles dicht an dicht. Kinderclub gibt es, haben wir dieses mal aber nicht genutzt, die Große ist selber unterwegs (kein Problem, alles in der Anlage ist sicher gemacht), die Kleine noch zu klein. Sanfte, wenig aufdringliche Animation, Fitness vorhanden, Spa vorhanden aber nicht genutzt. Haben einige Abendshows im großen Theater gesehen, waren echt erste Sahne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|