Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel, leider setzt sich der Abwärtstrend fort. Das Niveau der Gäste sinkt aufgrund der Preise immer weiter. Wir werden dieses Hotel mittelfristig nicht mehr buchen.
Die Zimmer sind zwar sehr modern eingerichtet, jedoch ist die Ausstattung schon extrem abgegriffen und in die Jahre gekommen. Die Reinigung war diesmal jedoch eine absolute Katastrophe (Flecken auf dem Bett und Staub überall). Die Putzfrau fragte uns ständig, ob Ihre Reinigung gut wäre (in Absicht auf ein Trinkgeld). Dies empfanden wir als aufdringlich und angesichts der erbrachten Leistung komplett unpassend. Leider sind die Zimmer auch extrem Hellhörig, gerade in Richtung Flur befindet sich keine Dichtung o.Ä an der Zimmert, sodass man jedes Wort und jede Bewegung im Gang hautnah miterlebt.
Wir waren wie beschrieben zum 4. Mal in diesem Hotel und mussten erneut feststellen, dass die Auswahl der Speisen weiter nachlässt. Die Zubereitung und auch der Geschmack sind allerdings sehr hochwertig. Nach 2 Wochen kann man einen Großteil der Speisen nicht mehr sehen.
Von dem Service im Bereich Gastro waren wir diesmal sehr positiv angetan. Hier wurde an der Mitarbeitermoral geschraubt und eine deutliche Verbesserung erzielt.
In der Nähe findet man kleine Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken.
Die Animation war diesmal derart schlecht, dass man dies kaum in Worte fassen kann. Besonders hervorzuheben ist hier die Dame, welche für Aquagymnastik und Wasserball zuständig war. Es wird sich zu dem besagten Animationsbereich geschlichen, 30Sek. gewartet und gehofft dass Sie niemand bemerkt, um dann wieder zu gehen. Im Uralub ist man nicht ständig darauf bedacht, auf die Uhr zu schauen wann diese Dinge stattfinden, sodass man hier zumindest die umliegenden Bereiche ansprechen könnte. Einzig der Chefanimateur macht seit Jahren einen suuuuuper Job. Die Mitarbeiter der Wellnessabteilung sind mit Ausnahme von Ulaz (super Typ) total aufdringlich und nervig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|