Das Hotel liegt in Colakli, mit Geschäften und Tavernen vorm Hotel. Das Hotel ist sehr weitläufig mit ca. 700 Zimmer, sauber, schöne Aussenanlagen, für Familien mit Kinder sehr geeignet. Essen sehr gut, Gäste überwiegen Deutsch, Osteuropäer fast keine. Viele Familien mit Kinder. Für Ältere Gäste nicht so geeignet. Das Wetter war Anfang September super. Die große Hitzewelle war schon vorbei. Für Paare ohne Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen, da die Anzahl von Kindern schon enorm war. Würden wir uns anders entscheiden. z.B. Amara Beach Resort in Gündogdu ( ein super Hotel ) oder das Sunis Evren Beach in Evereneski. Telefonieren vom Zimmer war sehr günstig 0,30 EUR/Min.
Die Größe der Zimmer war ausreichend aber nicht groß. Das Zimmer war neu renoviert und modern eingerichtet. Einziges Manko war das Zustellbett , schmal und quietschend. Unser Sohn ist schon 15 Jahre und eigentliche schon wie ein Erwachsener. Minibar wurde jeden Tag gefüllt, Wasserkocher vorhanden, Safe kostenlos. Badezimmer klein , aber fein. Licht im Bad sperlich, Lüftung funktionierte nicht. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, aber bei geschlossener Balkontür kein Problem. Klimaanlage funktionierte gut. Zimmer war immer sauber gereinigt.
Die Restaurants waren aufgeteilt in Hauptrestaurant, Beachbar, italienisches Restaurant, Fischrestaurant und tprkisches Restaurant. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt und die Beachbar. Speisen waren sehr lecker. Hier findet jeder etwas. Cocktails waren nicht gut. Die Atmosphäre im Hauprestaurant war ein wenig mit einer großen Kantine zu vergleichen, da das Hotel auch viele Zimmer hatte und viele Gäste zur selben Zeit Essen wollten. Hat uns aber nicht gestört, vielleicht störend für Paare ohne Kinder.
Das Personal war unterschiedlich, manchmal gab es ein lächeln, doch meistens schauten die Kellner ein wenig gelangweilt. Deutschkenntnisse waren meist gut, man konnte sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung war toll, haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und die Minibar wurde auch täglich gefüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Entfernung zum Strand ist ca. 400m durch eine schön angelegte Gartenanlage. Nächster Ort ist Kumköy , mit dem Dolmus in 10 Min. zu erreichen, nach Side (sehr sehenswert) mit Dolmus in 20 Min. Der Flughafen 1 Std. entfernt. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir schon zum 6mal in der Türkei waren und wir nur einen Badeurlaub wollten.
Für Kinder gibt es einen Aquapark, der aber sehr überlaufen war. Ab 7.00 Uhr wurde sich vorm Park schon angestellt um Liegen zu ergattern. Wir haben uns um 8.30 angestellt und um 9.00 Uhr bei Öffnung laufend 3 Liegen ergattert. Der Aquapark ist aber auch super. Der Strand ist sehr schön und weitläufig, dort bekam man auch Mittag noch Liegen. Duschen und Toiletten waren am Strand auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|