Die Zimmer sind in Ordnung. Andere fanden sie zu klein, aber mal ehrlich, normalerweise hält man sich nur für schlafen und fertig machen dort auf. --Wlan sollte mittlerweile für jeden kostenlos zugänglich sein. Die "freien"Wlan Bereiche haben wir nicht gefunden, bzw. sie funktionierten nicht. MAn kann sich über die Kreditkarte z.B. 14 Tage Wlan kaufen und dann am besten über Skype telefonieren ++ Die Ausflüge über den Reiseveranstalter waren alle gut. ++Preis-Leistung ist ok! Sehr kinderfreundliches Hotel.
Die Zimmer sind in Ordnung. Die Größe hat uns gereicht. Sauberkeit ist super, TV, Dusche, Bett, Kühlschrank wird täglich aufgefüllt! Safe ist auch vorhanden!
Es befinden sich mehrere Restaurant. Früher konnte man öfter a la carte Essen. Diesmal ging das nicht, was sehr schade war. Die Restaurants am Strand waren dafür nicht geöffnet. ++Essen: Jeder sollte etwas finden! Manchmal könnte es ein bißchen mehr Geschmack vertragen! Aber alles gut. ++ Sauberkeit und Hygiene: Dauernd ist da jemand am wischen. Allerdings sollten eher die Kellner beim Tisch-ab-räumen unterstützt werden, die kommen nämlich nicht nach. --Aufgrund dessen, dass die Kellner eh meist muffelig und gestresst sind, kann man hoffen, dass sie nach einem Trinkgeld entspannter sind. Wir haben es allerdings nicht eingesehen. Erst freundlch-dann Trinkgeld und nicht umgekehrt.
Zuvor sage ich, dass ich nur 3 Sonnen wegen den Kellner und Animateuren vergebe! -- Freundlichkeit: Tja da kommen wir zum Schwachpunkt des Hotels: Im Vergleich zu den letzten Jahren hat der Service echt gelitten. Die Freundlichkeit des Personals lässt deutlich zu wünschen übrig. Muffelig, überarbeitet, gestresst wirken vor allen Dingen die Kellner! Beim Abendessen am besten immer sofort 2 Getränke bestellen, den Rest des Essen kommt keine Frage mehr, ob noch etwas getrunken werden möchte. Wenn man Glück hat erwishct man einen Kellner. An den Bars Abends am Pool das gleiche Bild. Am besten sofort selbst zur Theke gehen. Da spart das Hotelmanagement. Es gibt zu wenig Kellner.. Die können gar nicht hinterher kommen. ++Fremdsprachen: Mit Deutsch und Englisch kommt man gut klar ++Zimmerreinigung: Man hat den Eindruck, die Zimmermädchen machen ihren Job gerne. Alles ok! Wer da meckert, bei dem möchte ich mal Zuhause schauen! ++ Wir mussten vor zwei Jahren mal wegen einer Verletzung ins Krankenhaus. Transfer und Organisation zum Krankenhaus lief reibungslos. Ein Dolmetscher war bei der Behandlung dabei. Alles ok. ++ Wir haben das Zimmer gewechselt aufgrund der Lage. Wenn man nicht gleich patzig wird und auch mal ein, zwei Tage warten kann, dann klappt das auch! "Wie es in den Wald hinein schallt....!" Bei uns jedenfalls kein Problem.
Der Weg zum Strand ist ca. 5-10 Min. Schlappen sollte jedoch angezogen werden. Aber der Weg dorthin ist schön. Für die Bequemen unter uns gibt es einen Shuttleservice zum Strand. +gegenüber vom Hoteleingang befinden sich die "Üblichen" Geschäfte. Aber auch Apotheken. In der linken Apotheke ist ein "Schwabe" der natürlich super deutsch spricht. + Alle 10 Minuten kommt ein Dolmus mit dem man für wenig Geld in die umliegenden Städte fahren kann.Im Vergleich zu fürher sind es keine "Schrottlauben" mehr.
++viele Sportangebote Tennis, Fitness, Pool alles gut. ----DIE ANIMATION: schlechteste Animation seit Jahren.Daran wurde echr gespart, oder lasst sie weg. Nur die Mädels aus dem Miniclub machten den Eindruck, dass sie das gerne machen. Und der ein oder andere Animateur. Der Jüngste sieht aus wie 14 und benimmt sich dementsprechend. Daran sollte echt was verbessert werden! +++Der Strand ist der schönste im Umkreis. Auch um 10 Uhr bekommt man da noch Liegen. Außerdem kann man sich an den Restaurants immer Getränke holen. Zum Pool kann ich wenig sagen, wir waren immer am Strand. Jedoch wird versucht das LIEGEN-RESERVIEREN abzuschaffen. Aber es sollte auch mal jemand kontrollieren und ganz klar mal die Handtücher runter genommen werden! Aber gegen 8-9 Uhr bekommt man noch Liegen- Diese wurden auch aufgestockt! ++Sonnen
| Infos zur Reise | |
|---|---|