Wenn man eine Kinderfreundliche Anlage sucht, ist man hier genau richtig. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, dann eher nicht. Das Personal in den Restaurants ist bis auf 1-2 Ausnahmen ganz große Klasse und wirklich immer sehr freundlich.
Schöne große Zimmer, gut ausgestattet, leider mit zwei Einzelbetten und einer Kommode dazwischen. Ein Doppelbett wäre schöner gewesen. Dadurch das die Anlage mittlerweile in die Jahre gekommen ist, blättert hier und da (vor allem im Bad) an einigen Stellen die Farbe ab, und von der Decke tropft Wasser.
Bei so einer Größenordnung ist es schwierig abwechslungsreich zu kochen, aber die Auswahl ist riesig und man(n) findet immer etwas. Im Speisesaal war es oft sehr laut, auch, weil die Stühle über den Marmorboden geschoben wurden.
Wie bereits erwähnt ist das Personal in den Restaurants bis auf 1-2 Leuten sehr sehr freundlich, nett und aufmerksam.
Das Hotel besticht durch eine wirklich sehr schöne Grünanlage, die man durchqueren muss, um den Strand zu erreichen. Da die Saison scheinbar bald zu Ende ist, waren einige Pflanzen angegriffen, aber das war wohl nur eine Momentaufnahme von uns.
Haben wir nicht genutzt, wollten uns nur eine schöne Zeit am Strand machen, was aufgrund der Anzahl der Kleinkinder nicht wirklich machbar war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|