Wir besuchen seit 2003 immer wieder den Club Grand Side. Uns gefällt es dort stets so gut, dass wir hoffentlich nicht das letzte Mal dort gewesen sind. Veränderungen gibt es immer. Diese beeinträchtigen aber keineswegs den Gesamteindruck.
Unser Doppelzimmer war mit ca. 26 qm schön groß. Vorhanden war ein Couch und Tisch, so dass das Zimmer Wohncharakter hat. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen gehörte ebenfalls dazu. Im Zimmer befindet sich ein kostenloser Safe, ein Wasserkocher für Tee und Kaffee. Tee und Kaffee wurden auch immer nachgelegt. Die ebenfalls vorhandene Minibar wurde mit Wasser, Cola und Orangenlimonade regelmäßig nachgefüllt. Die Matratze war nicht zu hart. Ich konnte sehr gut darauf schlafen. Im Badezimmer sind Spender für Seife und Duschgel vorhanden, die immer gefüllt waren. Einen gut funktionierenden Foen findet man ebenso vor. Ausreichende Abstellflächen sind vorhanden. Der Handtuchwechsel erfolgte zuverlässig. Die Zimmer in den oberen Etagen können auch mit einem Fahrstuhl erreicht werden. Die Zimmer lassen sich mit Zimmerkarten stets problemlos öffnen.
Die Essensauswahl ist so groß, dass ich während eines 10-tägigen Urlaubs unmöglich alles zu probieren schaffe. Sehr gut ist dabei das Showcooking. Viele Mahlzeiten werden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Mir gefällt auch immer die Spezialität der türkischen Küche. Aber auch andere Geschmäcker werden gut bedient. Sehr lecker sind die stets frischen Backwaren. Und ab diesem Jahr ist auch der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück kostenlos.
Uns gegenüber ist das gesamte Personal -egal in welchem Arbeitsbereich- stets freundlich und verlässlich gegenüber getreten nach dem Motto "Willkommen bei Freunden". Wir bereisen das Hotel schon seit 2003 und die Gastfreundschaft der Türken hat uns dort schon immer sehr beeindruckt.
Das Hotel liegt westlich von Side. Mit der Dolmuş sind Manavgat und Side problemlos und günstig zu erreichen. Gegenüber des Hotels gibt es einen großen Basar, der vielfältige Einkaufsmöglichkeiten eröffnet. Apotheken sind ebenfalls vorhanden, sowie Reiseagenturen, wo man Touren buchen kann, aber ebenso auch Mietwagen. Taxen sind unmittelbar vor dem Hoteleingang jederzeit verfügbar. Der Bustransfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Gerlinde |