Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Roswitha & Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel der extra Klasse

Der Club Grand Side ist eine Hotelanlage mit mehreren 3stöckigen Häusern. Diese befinden sich in einer sehr sauberen und liebevoll gepflegten Anlagen mit viel grün und vielen Palmen. Die Verpflegung ist all inclusive und sehr gut. In dieser Anlage wird auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet. Für Kinder ist diese Anlage jederzeit zu empfehlen , da sie sehr viele Möglichkeiten bietet. In dieser Anlage sind Gäste aus ganz Europa (einige wenige Russen) Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. selbst das telefonieren aus dem Hotelzimmer ist nicht mehr teuer. Auf keinen Fall Sonnencrem vergessen die ist unbedingt erforderlich

• Unser Zimmer war ein 2-Bettzimmer (ein Zustellbett wäre aber von der Größe her möglich gewesen) mit TV, Klimaanlage und Balkon ausgestattet (auch für Rollstuhlfahrer geeignet da alles bündig war). Die Handtücher und die Bettwäsche werden täglich gewechselt. Unser Zimmer war immer sauber und einmal standen sogar Blumen auf dem Tisch was wir als sehr angenehm empfanden.

• Im "Club Grand Side" gibt es ein Hauptrestaurant und mehrere kleinere Restaurants. Die Qualität des Essen ist mehr wie gut und die Speise sind immer frisch zubereitet und auch sehr abwechslungsreich. Wir haben noch kein Hotel erlebt das in den Speisen so vielseitig und abwechslungsreich ist. Auch gab es immer ausreichend Obst. Es gibt auch Länderabende wo es speziell aus diesem Land typische Gerichte gibt. Die Küche verdient wirklich ein ganz großes Lob.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste schnell und zuvorkommend zu erledigen. Teilweise spricht das Personal sehr gut deutsch, aber verständigen kann man sich immer

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500m ist aber nicht weiter schlimm da man durch eine mit links und rechts von Palmen gesäumte Anlage geht. Der Sandstrand ist sauber und gepflegt .Die Lage des Club Grand Side ist Zentral, das heißt bis Manavgat (der nächste größere Markt immer Montags u. Donnerstags)ca. 10km und bis Side ca. 15km.Mit dem Dolmusch gut zu erreichen. Direkt vor dem Hotel gibt es einen großen Basar, und auch eine Disco ist in der Nähe. Aber auch in der Hotelanlage gibt es Geschäfte, sehr zu empfelen ist das "Istanbul Outlet Center". Dort gibt es Qualität zum wirklich fairen Preis. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten sehr zu empfehlen ist die "Green Canyan" Fahrt.

Da wir nicht am Pool waren, sondern immer nur am Meer können wir zu den Aktivitäten am Pool nichts sagen. Am Meer kann man Beachvolleyball spielen und auch ein Wassersportzentrum ist vorhanden. Es gibt genügend Liegen und der Strand ist sauber da auch genügend Papierkörbe vorhanden sind. Auch sind die Duschen außreichend vorhanden. In der Nähe des Strandes befinden sich ebenfalls 2 Restaurants.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise