Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Georg (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel Grand Side? Nein danke!

Die Zimmer bei der Straßenseite sind extrem klein für 4 Personen und man hört die ganze Nacht den Lärm der angrenzenden Straße und der Disko. Am Klo fanden wir eine Kakerlake und eine Ameisenstraße vor. Die Klotür lässt sich nicht schließen und auch nicht zusperren. Nun kommen wir zum WLAN !!!!!!!!!!! Als wir ankamen fragten wir als erstes ob es freies WLAN gibt oder ob man ein Passwort braucht. Zum entsetzen Aller (besonders unserer Kinder) mussten wir für 14 Tage 20 € zahlen. Dazu kommt noch dazu, dass sich nur eine Person anmelden kann und wenn jemand anderes das WLAN benützten möchte muss dieser 10 Minuten warten. Das WLAN hat meistens nicht funktioniert und es sind immer andere Probleme aufgetaucht. Sehr viele deutsche Gäste. Jedoch keine Probleme mit anderen Gästen. WLAN sollte man nicht kaufen, da es meistens eh nicht funktioniert.

• Klein aber Sauber. Manche haben keine gute Lage, da sie direkt an der Straße liegen. Die Zimmer sind unterschiedlich Groß obwohl man den gleichen Preis dafür bezahlt.

• Essen und Sauberkeit haben gepasst, doch nichts besonderes

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr rein und wurden auch jeden Tag geputzt. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr unfreundlich gewesen. Sie haben sich unsympathisch gemacht mit Aktionen wie z.B. Freche Antworten, nicht auf die Probleme eingegangen, Gäste als dumm verkauft. Die eintigen Kellner die wirklich freundlich waren, waren diese in der Mittagstaverne. Der Kellner beim Abendessen hat uns kein Cola gebracht, weil er es als zuviel Arbeit ansah den Weg zweimal zu gehen.

• Schlecht
  • Die Anlage ist sehr groß, jedoch ist das Hotel falsch platziert. Um an das Meer zu gelangen muss man einen 15 Minütigen Fußmarsch auf sich nehmen. Der Garten ist übertrieben groß und eigentlich nur Platzverschwendung, da dort nur einzelne Palmen stehen. Man könnte stattdessen dort eine eigene Disko oder ein Theater errichten. Um in das Theater zu gelangen muss man über eine Straße ins benachbarte Hotel gehen. Dort wurden wir von Einheimischen Kindern auf Türkisch beschimpft und mit kleinen Steinen beworfen. Nach Side brauchten wir 30 Minuten mit einem Taxi, jedoch rate ich jedem davon ab dort einkaufen zu gehen. Die Straßen sind sehr eng und es gibt nicht so viele Geschäfte, dass es sich lohnt diesen Trip auf sich zu nehmen.

Strandliegen waren ganz okay. Nur das man die Auflagen selber holen musst hat uns ein bisschen gestört

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Georg