Markus & Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel Top, Personal teils verbesserungswürdig

Sehr gepflegte und toll angelegte Anlage mit vielen Attraktionen. Wir waren bereits zum zweiten Mal Vorort und würden jederzeit wiederkommen.

• Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und beinhalteten alles was man braucht. Klimaanlage, Minibar (kostenlos und tägliche Auffüllung mit Wasser, Fanta und Cola). Des weiteren steht ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee zur Verfügung.

• Das Essen ist gut, aber es ist etwas unübersichtlich gestaltet. Man muss mehrere Stationen anlaufen. Dadurch gab es vor allem am Abend sehr viel Chaos. Dennoch, wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• -Rezeption war vollkommen ok. -Zimmerservice ist auch nichts zu bemängeln. Sehr freundliche Putzfeen -Kinderclub ist bei unseren Beiden auch sehr gut angekommen. -Kellner, einige wenige Kellner freundlich und zuvorkommend, andere wiederum beherrschen die Sprache nicht (Hotel überwiegend deutsche Urlauber) und vermitteln nicht wirklich Freude an ihrem Job. -Animation, ist sehr Verbesserungswürdig (fängt schon bei "Guten Morgen" sagen an. Einige gucken im Vorbeigehen einfach durch einen hindurch)

• Die Fahrt zum Hotel hat da ca 45 Minuten gedauert. Dies variiert jedoch wenn vorher noch andere Hotels angefahren werden.

• Gut

Poolanlage und Amazon Waterworld sehr schön angelegt. Keine 0815 Anlage, sondern mit viel Liebe gestaltet. Abzug hier, die Wasserrutschen sind nur 2 mal am Tag geöffnet, dies auch zu genau den Zeiten, an dem der Kidsclub geöffnet hat. Verbesserungswürdig!! Fitnesscenter ist im Wellnessbereich vorhanden. Wurde von uns aber nicht genutzt. Wellnessbereich ist sehr schön und weitläufig. Angebote aber ebenfalls nicht genutzt. Nur als Dusch- und Umkleidemöglichkeit genutzt, da wir einen sehr späten Rückflug hatten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Markus & Bianca