Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel um Wohlfühlen. Wir kommen wieder.

Sehr schönes und weitläufiges Hotel . Wir waren bereis das zweite mal dort und hatten erneut einen schönen Urlaub. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Neben der Amazon Waterworld die täglich von 09:00 - 18:00 Uhr geöffnet hat, kann zusätzlich der Club Grand Aqua genutzt werden. Dort finden auch an den meisten Abenden die sehr guten Shows statt. Anschliessend kann man im Club Grand Side den Abend bei Live Musik oder kleineren unterhaltsamen Spielen ausklingen lassen. Kleinere Einschränkungen müssen bei AI aber in Kauf genommen werden, Es gibt nur eine Stunde am Tag kostenloses Eis bzw. Cocktails for free. Frisch gepresster Orangensaft kostet 1 Euro. Wir hatten damit aber keinerlei Problem. Mit Gin, Wodka, Raki und Whiskey, sowie Wein , Bier und sonstigen Getränken gab es noch genug Auswahl.

• Leider hatten wir ein Zimmer direkt gegenüber des nächsten Gebäudes so dass es sehr dunkel war. Die Balkone sind dicht aneinander und klein. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattete. Im Bad mit Regendusche. Die Klimaanlage hat sich leicht und zu jeder Zeit steuern lassen. In den Einzelnen Gebäuden sind Aufzüge vorhanden. Nut das WLAN im Zimmer ist verbesserungswürdig.

• Gut
  • Seht gutes Buffet am Hauptrestaurant sowohl im Aqua als auch im Side. Am Strandrestaurant allerdings mit Abstrichen. Sehr empfehlen können wir die Snack Bar (tolle Pizza und Bürger), sowie das türkische Themenrestaurant.

• Auch wenn nicht jeder Angestellte mit einem Lächeln rumläuft wird hier ein fantastischer Service geliefert. Wir mussten nie lange warten und als wir einmal abends an der Bar keinen Platz bekamen wurden wir sogar am direkt daneben liegenden Pool bedient. Sehr aufmerksam ... einfach top. Besonders bedanken möchten wir uns bei Silem vom Frühstücksbüffet, Savas (der überall mal war), Stajar von der Strandbar Pomodoro, Huseyin von der Silyon Bar und zwei Angestellten am Abend an Efes Pool Bar. Leider haben wir eure beiden Namen nicht ( Dervis, Güven oder Yemen ?). Euer Beitrag hat uns dazu bewogen 6 Sterne zu vergeben.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat 70 Minuten gedauert. Direkt vor dem Hotel findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten unter anderem auch Apotheken , Supermärkte, Anbieter für Ausflüge und ein paar Bars. Mit dem Taxi ist man zum Festpreis von 15 Euro in 15-20 Minuten in der Altstadt von Side. Aber auch der Dolmus geht direkt am Hotel vorbei. Zum Strand ist man vom Pool, etwa 7 Minuten durch einen sehr schönen und gepflegten Park, unterwegs. Dort ist auch ein Bereich mit freilaufenden Gänsen, Hühnern .....

Abwechslungsreiche und stellenweise sehr gute Shows am Abend. Besonders gut gefallen haben uns die Shows vom Animationsteam "Mama Mia und König der Löwen" sowie die professionell aufgeführte "Mongolia Acrobatic" Show . Die Poolspiele waren zwar einfach , aber sehr unterhaltsam. Allein bei Chefanimateut Gökmens , toller Entertainer,Lachen muss man selbst schon schmunzeln. Auch Emir vermittelt beim Boccia einen Spaß und eine Freude , wie wir sie selten gesehen haben. Für weitere Abwechslung sorgt die Amazon Waterworld mit ihrer Poolanlage und den Rutschen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)