Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter

Das hotel ist einfach super und wirklich empfehlenswert!!! Selbst ich hatte vor der Anreise zig Bewertungen gelesen und war manchmal verunsichert aber ich konnte mich vom absoluten Gegenteil überzeugen was hier manchmal über die Pools und das Essen gesagt wird ist echt ne Frechheit und absolut unverständlich wie verwöhnt diese Leute sind natürlich sind die Pools etwas kälter als das Mittelmeer aber das ja auch aus hygenischen Gründen normal. Ich persönlich brauche bei 30 grad auch ne Abkühlung das Mittelmeer war echt warm und man konnte ohne weiteres rein gehen. Beim Buffett war echt ne riesen Abwechslung und ne Menge auswahl wer hier nichts findet und rum meckert ist im Altag auch nur eine Meckerfritze und selber schuld ich komme selber aus der gastronomie und weiss was dahinter steht wenn man wirklich bedenkt das fast alle aufeinmal essen gehen ist das ne riesen Leistung wir mussten nicht lange auf Getränke warten und die Teller wurden schnell abgeräumt wenn man dazu bedenkt das fast 1800 Leute ins Hotel passen es war wirklich super!! auserdem ist man im Urlaub!!!! Aber solche Menschen wird man überall haben. Für Kinder wird auch wirklich viel geboten der lazi river die vielen Rutschen und raftingrutsche echt super ein spass für gross und klein. Die Zimmer und Anlage super sauber es ist immer irgendwo einer am sauber machen. Preis Leistung ist aufjedenfall gegeben! Lasst euch nicht von den Negativbewertungen abschrecken wenn sie für ihr Geld arbeiten und einen schönen Urlaub machen möchten und den Kopf frei kriegen möchten einfach buchen!!!!

• Die Zimmer waren super sauber neu und die bäder echt schick

• Essen und Service war super klasse

• Sie sprechen alle fast deutsch verständigung war gut

• Gut
  • Verkehrsanindung genau vorm Hotel. Bassar genau vorm Hotel

Es ist für alle Altersgruppen was dabei echt klasse

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Nicole